Базилио Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Всем заглянувшим - привет! В наш картонный аэропорт, залетел очередной искоробочный экземпляр от Revell, Регистрация не существующая, соответствие прототипу можно не рассматривать, такого борта не нашёл в интернете. В работе набор понравился, для ревелла очень не плохая сходимость деталей. Из дополнений, сделаны БАНО на законцовках крыла, антенки и трубки пито из набора травления, и огни на фюзеляже от CRM. Краска автоэмаль. В общем и целом всё стандартно для искоробки. Модель вашему вниманию... Изменено 8 часов назад пользователем Базилио 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Хорошая, аккуратная работа. Женя, дружище, молодец!!! Ну и темпы у тебя, однако. Такими темпами в сборке, скоро Серегу догонишь и перегонишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сергей научился делать очень аккуратную и реалистичную тонировку (я завидую) и это значительно оживляет его модели. Чтобы догнать его, надо освоить эту технику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Женя, поздравляю с отличной моделью! В цвет очень здорово попал. По темпам сборки напоминает стройки Серёги, Михаила, Владимира. Теперь я знаю четырёх моделистов на этом форуме, кто это делает со сверхзвуковой скоростью. Женя, ты в том числе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Спасибо коллеги! Темпы у Серёги по истине впечатляющие Андрей, до них я ещё не дотягиваю. И как правильно заметил Дмитрий, для уровня Серёжки, надо освоить технику оживления моделей, путём нанесения смывки... Паш, скорость сборки обусловлена наличием времени, вследствие отсутствия работы, что является весьма спорным преимуществом или плюсом. Так что, пока есть определённые факторы в жизни, используем их во благо моделизьму! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти