Популярный пост AVK134 Опубликовано Воскресенье в 17:37 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:37 Доброго времени суток, коллеги по хобби. Еще один долгострой начатый в 2022 году отправляется на полку. Набор Газ-66 в 72-ом от московского производителя, полностью весь смоляной. Модель на первый взгляд вроде простая, а по сути, довольно сложная, особенно с остеклением, не раз приходилось их переделывать, то ли очень маленькие, то ли не продуманы до конца для установки, так и не понял толком. Помучиться с ними пришлось изрядно. Двигатель и обвес его, это полный "мрак" Деталей много и все они отдельные, производитель даже ремни дал в виде фототравления, которые надеваются на шкивы и все это "борохло" надо приклеить одновременно. Потому, что по отдельности не получиться собрать основные детали на двигатель. Кошмар!!! В дальнейшем, сборка этого автомобиля, тоже радости не принесла, детали маленькие и постоянно что то отламывалось. "ЖОПА полная". В конечном итоге, с божьей помощью доделал. 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано Воскресенье в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:19 Андрей, мои поздравления! Очень здорово получилось! Натурально смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:24 2 минуты назад, Alex_airborn сказал: Андрей, мои поздравления! Очень здорово получилось! Натурально смотрится. Леша, привет!!! Спасибо большое. P.S тебя в сообществе ГА ребята искали, только сейчас я заходил читал. Тебя спрашивали, куда Алексей Лебедев пропал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано Воскресенье в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:09 1 час назад, AVK134 сказал: тебя в сообществе ГА ребята искали, только сейчас я заходил читал. Работу работаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Воскресенье в 21:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:26 Работу, надо обязательно работать. Тем более, когда работа любимая. Как когда была у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти