Intel_Rus Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Ребят, всем привет. Вопрос в названии темы. Если кто-то строил Звездовский 737 на подставке и у него осталась передняя стойка с колёсами, то буду крайне признателен, если поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu26 Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 9 минут назад, Intel_Rus сказал: Ребят, всем привет. Вопрос в названии темы. Если кто-то строил Звездовский 737 на подставке и у него осталась передняя стойка с колёсами, то буду крайне признателен, если поделитесь. Сереж привет! Дома точно есть, вечером посмотрю и могу отправить почтой от 738 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Balu26 сказал: Сереж привет! Дома точно есть, вечером посмотрю и могу отправить почтой от 738 подойдет? Да, было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти