Risa Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля В 12.07.2025 в 01:28, djmard сказал: Переставил, вернее добавил ещё один магнит. Закрыл отверстие, зашпатлевал, зачистил да закрасил. Сейчас надо будет добить лаком, чтобы это место не выделялось. У Ил-62 всегда просматриваются какие-то две плоские антенки на фюзеляже. Видов сверху я не нашёл и решил сделать как у Эйрбасов - овальными. Вот так: , Но стали 'опять терзать смутные сомнения'©. Самолеты разных эпох, а антенки одинаковые. Снова побежал шуршать по Сети и вот этот снимок развеял эти самые сомнения: Прямоугольные они там. В общем сменил на другие: Кубана - это экспортный вариант он мог отличаться от серийных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Начал одекаливать и навешивать мелочёвку. В качестве выхлопа ВСУ использовал латунную трубку. Четвертую опору спрятал в фюзеляж (самолёт же у меня 'на эшелоне' будет лететь - на магните). Осталось додекалить, приклеить 'усы' и маячки, да задуть полуматовым. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля В 26.05.2025 в 00:45, samdim сказал: У меня тоже почему-то суслики получаются лучше всего А вот с видными деталями чет тяжело... Надо чемпионат по сусликам организовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 5 августа Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Фу-хх, выдохнул. С этим - фсё! Одекалил, слегка оттонировал, добавил 'усы' и взгромоздил на подставку. Здесь оставлю одну фотографию 'от бедра'. Чуть позже (надо найти время) отсниму 'на воздухе' 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа И какой это "Ире" это посвящается? Красиво смотрится, ждем фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) Красиво, и из ICM может оказывается что-то получиться хорошее.... Леонид, за "Иру" наверное "не палите контору" Изменено 5 августа пользователем Eddi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Приклеил 'усы', тризубы и стеклоочистиели. Только на снимках заметил, что передняя стойка 'ушла'. Буду ломать и переклеивать. Здесь оставлю пару штук - остальные фото - по ссылке. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тризубы - это вроде как антенны РСБН, если я ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Самолётный ответчик. Служит для государственного опознавания и управления воздушным движением. Модель шикарная, красота! Передняя опора шасси наклонилась вперёд, на самолёте она прямо установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 56 minutes ago, scorin said: Передняя опора шасси наклонилась вперёд, на самолёте она прямо установлена. Это стойку от А320 сканибалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Женя, хорошая работа. Декаль по расшивке не забудь прорезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Пошла тема СЭВа, радует! Сделано классно. Интересно, мне одному видится, что мотогондолы у ICM больше на НК-8 похожи? Обтекатели реверса убрать, решетки (хотя бы декальные) наляпать - и готов Ил-62 без буквы. Правда там еще стабилизатор на пикирование доворачивать надо (плоскость относительно "морковки" передней кромкой выше поднимать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти