Популярный пост Базилио Опубликовано 27 апреля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля Доброго здравия всем! Ещё одна "искоропка", заставившая меня понервничать, сегодня завершена. Наверное первая стройка за долгое время, в которой ни один шаг не обходился без проблемы или "косяка". Тем не менее, результат усилий ниже... 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля Жень, я понимаю, что искоробка, но хотя бы пару мега очевидных косяков Звезды типа створки воздухозаборника ВСУ и короткой передней стойки от NG надо править. А то это не Макс. По сборке и окраске вопросов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля Серёж, понял тебя, спасибо! Про створки воздухозаборника ВСУ не учёл, каюсь. Переднюю стойку удлинил на 2мм, может надо было больше ее вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) Серега заговорил про косяки изкоробки, можно сказать, я уже увидел все... И кстати, раз пошла такая пьянка, на сколько удлинять надо переднюю стойку, чтобы правильно было? А модель вообще мне нравится, сделано очень и очень Изменено 27 апреля пользователем Eddi 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 6 минут назад, Eddi сказал: Серега заговорил про косяки изкоробки, можно сказать, я уже увидел все... И кстати, раз пошла такая пьянка, на сколько удлинять надо переднюю стойку, чтобы правильно было? А модель вообще мне нравится, сделано очень и очень Эдди спасибо! По поводу стойки, вот здесь Серёжка всё подробно описывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля Жень, хвостовую часть задекалил здорово! Про короткую стойку узнал уже после того как построил свой. А вот с воздухозаборником ВСУ у меня смешно получилось. Решил замуровать этот треугольник, хотел в конце изобразить его декально. Но задекалив самолёт, про это совсем забыл, так как на прототипе его не было. Оказалось, совсем случайно замуровал его правильно. Только сейчас про это вспомнил, и декалька так и лежит на готове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля Сделано прекрасно, но вот морда лица какая-то не такая... Боковые окошки пилотов уползли куда-то наверх. Верхний край всех стекол должен быть на одной линии P.S. и судя по фотке все нормально с длиной передней стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, samdim сказал: P.S. и судя по фотке все нормально с длиной передней стойки Ага, нормально, особенно если учесть что на фотке не MAX, а 800-ка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Айм со сори, мне по фотографиям показалось, что передняя стойка не тронута. Больно уж он ровно стоит, как на NG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 часов назад, Eddi сказал: Серега заговорил про косяки изкоробки, можно сказать, я уже увидел все... Я то же прослезился! Женя, самолет огонь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, бак1 сказал: Я то же прослезился! Женя, самолет огонь! Не, ну есть один самолёт в мире, в котором я немножко соображаю, вот и умничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля 13 часов назад, Intel_Rus сказал: ... створки воздухозаборника ВСУ ... Серёжка, ещё раз спасибо что ткнул мордой в этот косяк. Загнал самоль в ремонтный ангар и провёл работу над ошибками. Одно плохо, на уже готовой модели, производить "ремонтные работы" очень не удобно... ...но так или иначе, вопросы решить можно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Во, хорош! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля 19 часов назад, Pahan Air сказал: Жень, хвостовую часть задекалил здорово! ... ЭЭЭЭЭХ... Паш, хорошо что фото в маленьком разрешении, макро было бы убийственно. В силу того что фюз в задней части очень уж криволинеен, декаль приходится буквально натягивать по краям, в в середине, где есть впадины на фюзе, декаль либо тупо сминать, либо резать это дело. В итоге получается не очень кошерно должен сказать. У Саши новые декали выходят на бумаге скорее всего 10мкр, и они ооооочень нежные и требующие особой аккуратности при работе с ними. А у меня с этим последнее время большие проблемы. Зрения не хватает, и на позиционирование декали уходит не мало времени, из-за чего есть вероятность смятия и порчи декали.... В общем, получилось так как получилось... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти