Mesabuga Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Airbus A-321 Finnair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Airbus A-321 Iberia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Boeing 787-9 El AL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Boeing 787-9 El Al San Francisko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Boeing 787-9 Aero Mexico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Airbus A-319 Eurowings Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Airbus A-319 Finnair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Boeing 787-9 Air Europa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ан-24РВ Донбасаэро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Як-42 Донбасаэро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день! Интересуют декали на Boeing 737-600 (700) Air Algerie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Airbus A321 Air France Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Ту-154М Сибирь2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 3 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля Ту-134 ELK Airways Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 5 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Ил-76 Алроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ту-154 SyrianAir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Добрый вечер! Сможете сделать декали для Ту-334 RA-94001 в М1/144 и сколько это будет по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября У меня в основном ощущение, что Дмитрий более рисует декали по велению своей души, нежели под чей-то заказ... Я года 3 как не могу найти человека под заказ декали. Пробовал в VK найти - с 3-мя художниками списался и все слились, при том, что мне по сути просто перепечатку старой декали с несколькими корректировками нужно сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 10 минут назад, Tomcat сказал: У меня в основном ощущение, что Дмитрий более рисует декали по велению своей души, нежели под чей-то заказ... Я года 3 как не могу найти человека под заказ декали. Пробовал в VK найти - с 3-мя художниками списался и все слились, при том, что мне по сути просто перепечатку старой декали с несколькими корректировками нужно сделать. Артем, посмотри тут, я заказывал у этого мастера, все очень душевно и классно. http://airliner-models.org/forum/topic/8555-декали-на-заказ/#comment-141275 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 22 часа назад, бак1 сказал: Артем, посмотри тут, я заказывал у этого мастера, все очень душевно и классно. http://airliner-models.org/forum/topic/8555-декали-на-заказ/#comment-141275 Кстати, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября Цитата В 05.11.2024 в 22:10, Vampiro сказал: Добрый вечер! Сможете сделать декали для Ту-334 RA-94001 в М1/144 и сколько это будет по деньгам? Здравствуйте. Моделью Ту-334, к сожалению, не располагаю. Поэтому вряд ли смогу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) В 09.11.2024 в 17:35, Tomcat сказал: У меня в основном ощущение, что Дмитрий более рисует декали по велению своей души, нежели под чей-то заказ... Я года 3 как не могу найти человека под заказ декали. Пробовал в VK найти - с 3-мя художниками списался и все слились, при том, что мне по сути просто перепечатку старой декали с несколькими корректировками нужно сделать. Вы в основном правы, последние года так и было. Однако, с недавних пор беру и под заказ, при условии наличии у меня модели, ну и возможности исполнения декали с помощью лазерного принтера)) Изменено 13 ноября пользователем Mesabuga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано Понедельник в 17:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:57 Airbus A330 China Eastern Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Як-42 Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 13.11.2024 в 21:41, Mesabuga сказал: с недавних пор беру и под заказ, при условии наличии у меня модели А если есть фото фрагмента, который надо напечатать, по нему сможете сделать декали? На фото обведено черным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.