Mesabuga Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Airbus A-380 Qantas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ил-62 Аэрофлот 70-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это Б-шка, а надо бы М-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это Б-шка, а надо бы М-ку Да, конкретный борт под заказ рисовал. Для каталога, хотел поменять борт. номер. Но не нашёл М-ок в такой ливрее. Может их вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В те времена у каждого типа своя шкура была, у М-ок тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Такой варинат тоже есть в планах. Жаль,что фотографий, на которых можно разглядеть нюансы ливреи, почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Boeing 767-300 El Al Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ил-62М Аэрофлот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 A-320 Etihad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Декали на Ил-62-рые получил. Все хорошо. Упаковка порадовала. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Декали на Ил-62-рые получил. Все хорошо. Упаковка порадовала. Спасибо большое! Не за что. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Boeing 777-300 Singapore Airlines Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сингапур симпатично получился! Я бы еще фото иллюминаторов добавил и фотолобовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сингапур симпатично получился! Я бы еще фото иллюминаторов добавил и фотолобовик. Надо подумать над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ил-62 САТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сингапур симпатично получился! Сань, симпатично, но не правдоподобно так же как и ETIHAD. После перевода, будет подобие оригинала ЗОЛОТА НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да золота нет, увы такая технология, но ни что, дойдем и до шелка, когда нить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ил-62 Ещё версия Аэрофлота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubin6286 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я только сегодня зарегистрировался на этом сайте и еще не научился отправлять сообщения.Действую наугад,может дойдет. Нигде до этого сайта не могу найти хотя бы одну декаль "Аэрофлот" СССР на Ан-14 "Пчелка" в масштабе 1/144. У меня есть модель,но там декали ВВС. а мне хочется гражданской авиации. Те,кто пытался мне помочь,называли либо нереальную цену ( в тыс.долл./шт при цене самой модели в 330 руб.), либо отказывались,ссылаясь,что у них лазерная печать, а представленный для изготовления образец декали делается методом шелкографии. Одним словом, отказались. Я не разбираюсь в методах изготовления декалей и за одну декаль "Пчелки" могу заплатить 200 руб. Еще я хотел попросить изготовить эксклюзивную декаль на самолет Аэро-45С в масштабе 1/72. Провозившись в Фотошопе я составил образцы декалей и надписей. Таких декалей мне тоже нужно 1 или 2. За одну такую декаль я могу заплатить не более 400 руб. Если Вы способны мне помочь, напишите по электронке. Мой адрес: rubin6286@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ту-134 Волга АвиаЭкспресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дмитрий, чуть цвет не совпадает - хвост должен быть не такой синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну и в продолжение темы: Як-42 -42384 и Як-40 - 88228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дмитрий, чуть цвет не совпадает - хвост должен быть не такой синий. Цвета на бумаге и мониторе имеют различия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ту-134 BelAvia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Boeing 747-8 Air China Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Mesabuga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.