Пантерка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ребят, вот такой вопрос: Собираю модель Ил-18, но к сожалению не знаю чем затирать швы... Может кто-нибудь подскажет девушке? Дайте советы, буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Затирать - в смысле шпаклевать? Я отдаю предпочтение двухкомпонентной автомобильной шпатлевке Novol Bumper Fix. Крайний раз, когда я покупал такой тюбик, он стоил 150 рублей. На 1 см выдавленной шпатлевки взять отвердителя на палочку так, чтобы его было, как спичечная головка, и тщательно перемешать (но не слишком долго - она быстро схватывается). Обтачивать можно через час после нанесения. Работать в хорошо проветриваемом помещении, т.к. она токсична (как и большинство подобной химии), да и пахнет отнюдь не фиалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Maximus, спасибо учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой! Стабилизатор-то наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ба! Юлечка. Знакомые все лица. А что ник сменила? А токсичной шпаклёвкой не пользуйся - потом с детишками проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ой! Стабилизатор-то наоборот! Спасибо) уже всё поправила) увидела утром ошибку свою) Ба! Юлечка. Знакомые все лица. А что ник сменила? А токсичной шпаклёвкой не пользуйся - потом с детишками проблемы будут. Привет привет) Да вот, забыла свой логин с паролем)) Пришлось заново регистрироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот, собрала три турбины. 4-ю пока не могу полностью собрать, не хватает одной детали в комплекте(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот, собрала три турбины. 4-ю пока не могу полностью собрать, не хватает одной детали в комплекте(( Это не турбины, это силовые установки - двигатель с воздушным винтом в мотогондоле. Турбина маленькая и глубоко внутри, ее на модели не видно))) А зачем сразу все собирали? Как теперь это красить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Triela, красить буду по частям. =) так что не всё сразу клею, а опять таки по частям. да и швы обрабатывать ещё нужно. Так что пока приостановила работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А чем красить собираетесь , кисточкой или аэрографом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Udav, красить буду кистью, т.к. аэрогрофа у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если нет аэрографа, то лучше красить из баллона, можно прямо грунтовкой. Купить белую и светло-серую, останутся только мелкие детальки, их так и быть, кисточкой можно. В любом случае модель будет выглядеть приличнее, чем когда вся кисточкой намазюканная. Ну или на крайний случай поролоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Wishmaster, спасибо за совет, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Однако как-то все криво и винты, я надеюсь еще не приклеены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Где именно криво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну при таком качестве фотографии что-то разглядеть проблематично, но кажется, что стабилизатор несимметричный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хм... Осмотрела щас модель. Да вроде всё ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хм... Осмотрела щас модель. Да вроде всё ровно... Вы ошибаетесь, стабилизатор должен быть горизонтальным и перпендикулярен килю, у Вас имеет угол к горизонту. Крыло так же завалено относительно горизонта. (это судя по Вашим фотографиям) Сфотографируйте модель ровно спереди и сзади по оси фюзеляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Прошу прощения, что работа над моделью у меня встала, в понедельник поеду за грунтовкой и шпаклёвкой. Нашла в модельном магазине эти две вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Купив всё нужное для продолжения работы, снова взялась за модель. Знаю, что с двигателями я поспешила... Это моя оплошность... Учусь на собственных ошибках. В следующий раз не допущу такого косяка за собой, обещаю. =) В общем вот в таком состоянии находится щас самолётик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти