Александр Щепакин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет, господа моделисты! Не знаю, воспримут модераторы это как рекламу или как информацию к размышлению. Мой опыт в изготовлении сухих переводных изображений (летрасет) составляет 23 года, мокрых декалей - 18 лет. Только серийное и мелкосерийное производство любых декалей любой сложности. Реальные продажи небольших партий на территории Украины. Почта: litera_m@mail.ru, телефон +099 231 1434 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Покажите, пожалуйста, несколько фото с Вашей продукцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щепакин Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пока не получается. вставить картинки. Напишите мне на litera_m@mail.ru и я вышлю каталог. Основное направление - радиолюбительство, но если будет потребность - могу сделать всё, что угодно. Линия до 0,1 мм, высота букв до 0,5 мм, можно и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.