Перейти к содержанию

Boeing 737-800BCF S7 Airlines RA-73468

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Intel_Rus said:

мне просто нужна была кошка в зелёной ливрее перед постройкой одного действительно масштабного проекта.

А ну-ка раскалывайся! :D

2 часа назад, samdim сказал:

А ну-ка раскалывайся! :D

Так тут все очевидно, я уже внес предоплату за 737 от BPK :P

8 минут назад, Intel_Rus сказал:

Так тут все очевидно...737 от BPK

Да, наверное. Сам так и подумал :P, прикидывая, что из более крупного может быть в такой ливрее. В 144-м - вроде не нашлось подходящих. Но в зеленых цветах был же и 767. Там другая палитра?

28 минут назад, Artman сказал:

Да, наверное. Сам так и подумал :P, прикидывая, что из более крупного может быть в такой ливрее. В 144-м - вроде не нашлось подходящих. Но в зеленых цветах был же и 767. Там другая палитра?

Да, СэСемь с человечкам до ребриндинга довольно сильно по цвету отличается. Особенно это заметно, когда на один самолёт ставят запчасти от двух разных ливрей. 

• Upvote 1

10 минут назад, Pepelatz сказал:

Сергей, вы обзавелись режущим плоттером?

Ну, скажем, есть иногда возможность воспользоваться. 

1 час назад, Alex_airborn сказал:

Периодически вижу этот борт, когда прилетаю в Толмачёво

Он у нас редко трётся, больше в Домодедово. 

Очень даже круто!!! 

В 19.04.2025 в 15:40, Intel_Rus сказал:

DSC_0923.JPG

Небольшое пожелание. Металлик в этом месте лучше в конце надувать. Маски от окантовки не дали возможность плотно прилепиться буквам к поверхности.

• Like 1

Как всегда-классно! Но, думаю предохранительная металлическая окантовка люка внизу, полностью повторяет профиль проёма.

• Like 1

7 часов назад, exo2 сказал:

Как всегда-классно! Но, думаю предохранительная металлическая окантовка люка внизу, полностью повторяет профиль проёма.

Должна, но я почему-то напрочь про неё забыл, когда маски в Кореле рисовал, так что пришлось её по итогу колхозить вручную из обычного скотча своими кривыми методами "на глаз". Я в этом деле, увы, далеко не Паша. 

9 часов назад, Pahan Air сказал:

Очень даже круто!!! 

Небольшое пожелание. Металлик в этом месте лучше в конце надувать. Маски от окантовки не дали возможность плотно прилепиться буквам к поверхности.

Согласен полностью, но по причинам, озвученным выше, выкрасил эту полоску в самом начале малярки. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...