Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 19 апреля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Зелёный самосвал, как мы ласково его называем, бывший в младенчестве дядя Бен, нынче носящий регистрацию 73468. С ним, как и с его братом близнецом 467, связано столько эпичных историй, особенно времён лета 2021 года с бесконечными командировками по маршруту Новосибирск - Урумчи - Актобе, что тут никакого описания не хватит. Пандемийный Гонконг, диковинный Цзинань, несостоявшийся Гуанджоу, классический зимний Норильск... Чего только не было. Ну а на самом деле мне просто нужна была кошка в зелёной ливрее перед постройкой одного действительно масштабного проекта. Цвета нужно было подобрать, с трафаретами разобраться. А чтобы не заморачиваться с остеклением салона было принято решение построить грузовик. Собственно, результат перед вами. За основу взял тематические краски от Pacific88, довёл их до ума добавлением белого и жёлтого, после чего выкраски отправил производителю, так что в ближайшее время цвета будут скорректированы, и вы сможете смело красить любую модель S7 Airlines прямо из бутылька безо всяких заморочек и подборов. Основные логотипы накрашивал через самодельные трафареты, всё остальное - декаль от Ascensio. Доработки стандартные: фары, БАНО и прочая мелочь. В конце модель покрыта глянцевым лаком от Ганзы прямо из баллончика. Приятного просмотра. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 hour ago, Intel_Rus said: мне просто нужна была кошка в зелёной ливрее перед постройкой одного действительно масштабного проекта. А ну-ка раскалывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, samdim сказал: А ну-ка раскалывайся! Так тут все очевидно, я уже внес предоплату за 737 от BPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 8 минут назад, Intel_Rus сказал: Так тут все очевидно...737 от BPK Да, наверное. Сам так и подумал , прикидывая, что из более крупного может быть в такой ливрее. В 144-м - вроде не нашлось подходящих. Но в зеленых цветах был же и 767. Там другая палитра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 28 минут назад, Artman сказал: Да, наверное. Сам так и подумал , прикидывая, что из более крупного может быть в такой ливрее. В 144-м - вроде не нашлось подходящих. Но в зеленых цветах был же и 767. Там другая палитра? Да, СэСемь с человечкам до ребриндинга довольно сильно по цвету отличается. Особенно это заметно, когда на один самолёт ставят запчасти от двух разных ливрей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Сергей, вы обзавелись режущим плоттером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 10 минут назад, Pepelatz сказал: Сергей, вы обзавелись режущим плоттером? Ну, скажем, есть иногда возможность воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля Периодически вижу этот борт, когда прилетаю в Толмачёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Alex_airborn сказал: Периодически вижу этот борт, когда прилетаю в Толмачёво Он у нас редко трётся, больше в Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 35 минут назад, Intel_Rus сказал: Он у нас редко трётся, больше в Домодедово. Значит мне везло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Очень даже круто!!! В 19.04.2025 в 15:40, Intel_Rus сказал: Небольшое пожелание. Металлик в этом месте лучше в конце надувать. Маски от окантовки не дали возможность плотно прилепиться буквам к поверхности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Как всегда-классно! Но, думаю предохранительная металлическая окантовка люка внизу, полностью повторяет профиль проёма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 часов назад, exo2 сказал: Как всегда-классно! Но, думаю предохранительная металлическая окантовка люка внизу, полностью повторяет профиль проёма. Должна, но я почему-то напрочь про неё забыл, когда маски в Кореле рисовал, так что пришлось её по итогу колхозить вручную из обычного скотча своими кривыми методами "на глаз". Я в этом деле, увы, далеко не Паша. 9 часов назад, Pahan Air сказал: Очень даже круто!!! Небольшое пожелание. Металлик в этом месте лучше в конце надувать. Маски от окантовки не дали возможность плотно прилепиться буквам к поверхности. Согласен полностью, но по причинам, озвученным выше, выкрасил эту полоску в самом начале малярки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти