Перейти к содержанию

где можно приобрести декаль на ан24/рв советского аэрофлота?

Mesabuga

Рекомендуемые сообщения

В коробке лежит украинский аэросвит и какие то чешские авиалинии, что меня неустраивает. А в реваро писал уже раза три но там гордо молчат!

Может знаете кто ещё печатает? Спасибо.

От модератора: давайте уважать друг друга.

Изменено пользователем Maximus

Видимо контора Revaro, загнулась совсем. Снова отправил заказ на декаль ответа нет, как и три месяца назад. Купил сегодня Ан-24 Б от восточного экспресса (дека там аэрофлотовская, как писали выше), сравнил с ан-24рв от амодел. Напомнило игру найди 10 отличий) я проиграл) не нашёл. Впрочем вглядывался не особенно внимательно. На первый взгляд амодель отлита покачественнее. В общем деку я раздобыл вот таким путём. И тут родился у меня вопрос, подойдёт ли дека с восточного экспресса, на амодел или нет ? может кто знает...и вопрос второй..какой свет (или точнее свет какого цвета) в салоне ан-24? хочу сделать подсветку, но сомневаюсь, что туда подойдёт белый светодиод! Ах да... ещё третий вопрос, зачем обе модели комплектуются тремя двигателями?!?!? Долго смотрел на изображении ан-24 и ни как не могу найти третий двигатель! Куда его клеить? :D

Спасибо.

Пластик у ВЭ и Амодел идентичный, соответственно и декали подойдут как на Амодел так и на ВЭ. Из этого пластика можно собрать как Ан-24Б так и Ан-24РВ, различие у них в правой мотогондолле, отсюда и три двигателя.

Изменено пользователем Wolf

по поводу подсветки салона, может быть желтоватый , матовый свет ( 27в) и неонки - голубоватый (115в)...выбирайте какой душе угодно ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...