Mesabuga Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Собственно вопрос задан в теме) кто что подскажет? Масштаб 1/144. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кроме того, что уже лежит в коробке http://revaro.su/decals/decals-1-144-scale/1-144an-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) В коробке лежит украинский аэросвит и какие то чешские авиалинии, что меня неустраивает. А в реваро писал уже раза три но там гордо молчат! Может знаете кто ещё печатает? Спасибо. От модератора: давайте уважать друг друга. Изменено 29 января, 2013 пользователем Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну это у вас Амодел. а ВЭ лежит аэрофлота декаль, но правда не РВ, а просто Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Видимо контора Revaro, загнулась совсем. Снова отправил заказ на декаль ответа нет, как и три месяца назад. Купил сегодня Ан-24 Б от восточного экспресса (дека там аэрофлотовская, как писали выше), сравнил с ан-24рв от амодел. Напомнило игру найди 10 отличий) я проиграл) не нашёл. Впрочем вглядывался не особенно внимательно. На первый взгляд амодель отлита покачественнее. В общем деку я раздобыл вот таким путём. И тут родился у меня вопрос, подойдёт ли дека с восточного экспресса, на амодел или нет ? может кто знает...и вопрос второй..какой свет (или точнее свет какого цвета) в салоне ан-24? хочу сделать подсветку, но сомневаюсь, что туда подойдёт белый светодиод! Ах да... ещё третий вопрос, зачем обе модели комплектуются тремя двигателями?!?!? Долго смотрел на изображении ан-24 и ни как не могу найти третий двигатель! Куда его клеить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Пластик у ВЭ и Амодел идентичный, соответственно и декали подойдут как на Амодел так и на ВЭ. Из этого пластика можно собрать как Ан-24Б так и Ан-24РВ, различие у них в правой мотогондолле, отсюда и три двигателя. Изменено 31 января, 2013 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 по поводу подсветки салона, может быть желтоватый , матовый свет ( 27в) и неонки - голубоватый (115в)...выбирайте какой душе угодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо за подсказки. Буду выбирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти