samdim Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Так вот в чем была сложность работы на Конкорде! После каждого (!) полета - подписывать вручную такие сертификаты в 100 экземплярах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Интерестно.Среди форумчан есть Пилоты ГА ,хотелось бы услышать ваше мнение -стали ли все члены экипажа подписывать все сто сертификатов,толи во время полета или же после полета?( это сколько времени надо). и где хранить столько папок (их порядка двухсот должно быть на туда и обратно).Леонид ничего личного,просто интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Про сертификат, выдававшийся пассажирам, которые летали на Конкорде, говорится в документальном фильме о сверхзвуковых пассажирских самолётах (из выпусков "Крылья России"). Фильм вроде начала 2000-х. Но о содержимом сертификата, конечно, не говорилось. Увидев фотографии из сообщения Леонида, вспомнилась такая история. Если не ошибаюсь, в 1989 году, у девчат, которые носили документы на вылет самолётов в Шереметьево-2, в служебном помещении висел календарь, полностью посвящённый Конкорду. 12 месяцев - 12 страниц с фото. С самого начала года я договорился, что по прошествии того календаря мне его презентуют)). И в течение года неоднократно напоминал про календарь (чтобы никому,кроме меня)). Закончился год, отдали мне календарь. Фото с нескольких страниц я некоторое время размещал на стене в своей комнате. А теперь не помню куда я их рассовал по закромам... Вот фото из того календаря, они, конечно, из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 31 минуту назад, ARTASHATCI сказал: Интерестно.Среди форумчан есть Пилоты ГА ,хотелось бы услышать ваше мнение -стали ли все члены экипажа подписывать все сто сертификатов,толи во время полета или же после полета?( это сколько времени надо). и где хранить столько папок (их порядка двухсот должно быть на туда и обратно).Леонид ничего личного,просто интерестно. Да в общем-то не проблема на брифинге (например), перед полетом, поставить 100 подписей вполне возможно, много времени не займет. КВС в обычном-то рейсе кучу подписей ставит на куче всяких бумажек, а 2П заполняет не меньше всякой макулатуры… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 11 часов назад, Маслопузый сказал: Так же как и твои утверждения здесь больше ничего не значат. Парни, если бы вы прочитали хотя бы малую часть историй от этого не друга на дружественном форуме...это даже не фантазии, это бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65981 Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 9 часов назад, Маслопузый сказал: Да в общем-то не проблема на брифинге (например), перед полетом, поставить 100 подписей вполне возможно, много времени не займет. КВС в обычном-то рейсе кучу подписей ставит на куче всяких бумажек, а 2П заполняет не меньше всякой макулатуры… А если , Косого нарезал / тьфу тьфу/ после рейса будешь всю неделю эпистолярничать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 10 часов назад, Маслопузый сказал: поставить 100 подписей вполне возможно, много времени не займет. Да. Не пилот, но по ходу работы нередко приходилось часто подписывать стопками много чего, в том числе - стопками ведомостей . Аккурат - за заход штук по 200 получалось ставить. Так вот - очень способствует оптимизации подписи. Если сначала ты себе придумываешь какие-то завитушки и элегантные линии, потом, после 2-3 ведомостей там много чего скругляется, спрямляется и ускоряется. И так и закрепляется "постоянными тренировками". Когда еще приходилось в банк ходить и что-то там подписывать - они с паспортом подпись сверяли и бывало по паре раз квитанции перепечатывали и просили подписать, чтоб "как в паспорте". Приходилось собственную подпись подделывать, сверяясь. И так практически у всех коллег. С одним подписи даже практически совпадали, так "наоптимизировались". Я только одного сослуживца помню, который, несмотря ни на что, каждую подпись чуть не высунув язык прорисовывал со всеми завитушками. Но по нему и другие поведенческие вопросы были, видимо неспроста. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 19 часов назад, Atlant сказал: Поясню свой вопрос про "сертификат". (что-бы никто не подумал что я придираюсь). КАЖДОМУ пассажиру совершившему полет на Конкорде выдавался сертификат, подписанный всеми членами экипажа. Это все замечательно. Но где указано, что этот сертификат необходимо хранить в рамочке под стеклом 40+ лет? Мне кажется, я ясно ответил на ваш вопрос (чтобы никто не подумал, что я придираюсь), что не буду искать эти сертификаты в архивных бумагах. Но вместо этого я хотел поделиться фотографиями, которые сделали мои родители во время своих полетов на Конкорде, в том числе и несколько маминых снимков на ТОМ САМОМ рейсе. Но после такой реакции вашего коллеги djmard и примкнувшего к нему бак1, я вижу насколько это неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 7 часов назад, Alex Knot jr. сказал: .....Но вместо этого я хотел поделиться фотографиями..... Что-то мне это напоминает "Злые вы, уйду я от вас". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 19:44, Atlant сказал: КАЖДОМУ пассажиру совершившему полет на Конкорде выдавался сертификат, подписанный всеми членами экипажа. Интересно, а за полет пассажиром на Ту-144 выдавали подобный сертификат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 5 часов назад, Vampiro сказал: Интересно, а за полет пассажиром на Ту-144 выдавали подобный сертификат? маловероятно. Практически исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airomsk Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, Vampiro сказал: Интересно, а за полет пассажиром на Ту-144 выдавали подобный сертификат? Для советского человека это было рядовым событием. Скоро он также будет летать на Луну. Не то, что какие-то буржуины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 8 часов назад, Atlant сказал: Что-то мне это напоминает "Злые вы, уйду я от вас". Дадада, вы уже несколько лет мне это пишете. Прям какое-то навязчивое состояние у вас. Не знаю, чем вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, Walker сказал: маловероятно. Практически исключено. Моя однокурсница из параллельной группы в институте, Айсулу, на первом курсе летала один раз на зимние каникулы в Алма-Ату на Ту-144. У нее отец был какой-то большой партийной шишкой в Алма-Ате, и достал ей билет. Обратно, естественно, на обычном самолете. Никаких сертифкатов на Ту-144 не выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 19:52, Alex Knot jr. сказал: Но после такой реакции вашего коллеги djmard и примкнувшего к нему бак1, я вижу насколько это неуместно. Даже удивляет, что вы ожидали другой реакции на столь высокомерную манеру общения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 7 часов назад, Triela сказал: Моя однокурсница из параллельной группы в институте, Айсулу, на первом курсе летала один раз на зимние каникулы в Алма-Ату на Ту-144. У нее отец был какой-то большой партийной шишкой в Алма-Ате, и достал ей билет. Обратно, естественно, на обычном самолете. Никаких сертифкатов на Ту-144 не выдавали. Повезло ей! По информации из какой-то книжки помнится что Ту-144 сделал всего 54 (или 55) коммерческих рейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 29 минут назад, Atlant сказал: Повезло ей! А мне позже повезло - работал несколько лет с Александром Николаевичем Николаевым, штурманом- испытателем, и Иваном Корнеевичем Ведерниковым, Героем Советского Союза, Заслуженным летчиком-испытателем (он был моим прямым начальником). Оба много летали на испытаниях Ту-144, и несколько раз на пассажирских рейсах Ту-144. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 11 часов назад, Triela сказал: Никаких сертифкатов на Ту-144 не выдавали. А зачем их выдавали после полета на Конкорде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 1 час назад, Vampiro сказал: А зачем их выдавали после полета на Конкорде? Вероятно для того, чтобы немножко компенсировать стоимость билетов). Ну и вообще, на память о полёте на сверхзвуке. Изменено 20 апреля пользователем scorin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 13 часов назад, Vampiro сказал: А зачем их выдавали после полета на Конкорде? Памятное событие, как никак...мало кто пассажиром так летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 8 часов назад, Walker сказал: Памятное событие, как никак...мало кто пассажиром так летал. А я думал, что полеты на Конкорде вредны для здоровья, а сертификат давал право на обращение в реабилитацию за счет авиакомпании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 8 часов назад, Vampiro сказал: А я думал, что полеты на Конкорде вредны для здоровья, а сертификат давал право на обращение в реабилитацию за счет авиакомпании да вы талант Петросяна в землю зарыли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 5 hours ago, Walker said: да вы талант Петросяна в землю зарыли. причем голыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, samdim сказал: причем голыми руками именно! видятся мне огромные ногти, с чудесной кондовой земляной каймой....голимый чернозем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти