Популярный пост Triela Опубликовано 10 апреля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля AVD, М1:43 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля когда я был маленьким и видел не раз подобные гибриды, то почему-то всегда думал что это "ремонтный троллейбус". Не знаю почему, но так у меня прочно укрепилось это выражение в памяти. Никогда не думал, что они могли просто развозить грузы. Модель как всегда очень живая и прекрасно оттонирована. Колеса, правда, немного гуляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля 7 минут назад, samdim сказал: Никогда не думал, что они могли просто развозить грузы А у меня наоборот, все ассоциации с центральным Детским миром. Каждый раз, попадая туда, видел их под разгрузкой на ул.Жданова (ныне Рождественка), или стоящими около. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.