Ursus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня случилось высыхание Revell Color Stop после длительного перерыва в моделизме. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как решали? Высыхание не полное, т.к. наносить можно, но проблематично. При перевороте банки не перетекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) У меня засыхал и превращался в "резиновый" ком. На скале эту проблему обсуждали, рекомендуют просто залить в баночку водки или спирта. После спирта этот ком обратно превратился в густую массу. Но раз у Вас он застыл не полностью, то наверное водкой лучше, или водой теплой. http://scalemodels.r...pic_t_1376.html Изменено 10 января, 2013 пользователем vova.berezhnih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Раствор амиака, он же нашатырный спирт. Растворяет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо, почитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я доливал нашатырный спирт в MIGовский стоп-колор. Растворяет, но ненадолго. Да и идет потом комками. По возможности лучше конечно заменить свежим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.