65981 Опубликовано вчера в 03:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:34 Заказчик, Аркадий 8 =ми лет, поздравляет С днём Рождения, Великого Кудесника, Дядю Андрея! И освободил Самоё лучшее место на полке Хотели сделать диораму, но нет ШЕДЕВР, БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ В ЗАКАЗАННОМ БОКСЕ Благодарю, Андрей, за непередаваемые эмоции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано вчера в 05:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:06 1 час назад, 65981 сказал: Заказчик, Аркадий 8 =ми лет, поздравляет С днём Рождения, Великого Кудесника, Дядю Андрея! И освободил Самоё лучшее место на полке Хотели сделать диораму, но нет ШЕДЕВР, БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ В ЗАКАЗАННОМ БОКСЕ Благодарю, Андрей, за непередаваемые эмоции Как его переслать даже не представляю, думаю пусть еще недельку усыхает, все таки нитролак это не 2к лак, пупырчатый целлофан при длительном контакте могет оставить следы, тут и так проведешь мягкой тряпочкой и уже микро царапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 16 часов назад, бак1 сказал: Как его переслать даже не представляю, думаю пусть еще недельку усыхает, все таки нитролак это не 2к лак, пупырчатый целлофан при длительном контакте могет оставить следы, тут и так проведешь мягкой тряпочкой и уже микро царапки. строительный пенопласт? каркас легко нарезать упирается в колёса и дно? поверхность кузова пузырьки даже касаться не будут? я шучу я не знаю ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.