Перейти к содержанию

Ford Mustang GT-4 Tamiya 1/24

бак1

Рекомендуемые сообщения

Андрей, очень понравилась работа!

Покраска великолепная, вид потрясный у Мустанга! Класс!!!

У нас в городе есть фанатик таких авто. у него их 4 штуки! Настоящих. Шоп нам так жыть! :D

12 минут назад, Vampiro сказал:

У нас в городе есть фанатик таких авто. у него их 4 штуки! Настоящих. Шоп нам так жыть! :D

По правде сказать мордаха у него как у сома, туповатенькая , на любителя в общем! :D

Андрюха, снимаю шляпу подбирая челюсть! Вот так, с первого раза выдать такой результат!! Молодец! Ты и окна полировал?

2 минуты назад, djmard сказал:

Андрюха, снимаю шляпу подбирая челюсть! Вот так, с первого раза выдать такой результат!! Молодец! Ты и окна полировал?

Жень сколько крови она попила...все потому что нуна 2к лак использовать. Не, окна не дыша в белых тапоч...перчатках брал и строго за края.:D

1 час назад, бак1 сказал:

мордаха у него как у сома, туповатенькая , на любителя

Были же строки в какой то сказке, как черт на бешенном соме носился с бешенной скоростью, что никто догнать не мог :D

Шикарная машина получилась. Аккуратность зашкаливает!!!:)

6 часов назад, бак1 сказал:

Все пишут про 2к лак, пошел посмотреть что у нас и как, увы в доступе только китайские аналоги

У Аканихина (АКАН) был двухкомпонентный, как раз под такую окраску. Капризный очень, но кто освоил, в восторге были. Сейчас, правда, не знаю, есть ли он в продаже - все-таки тот лак был Du Pont, как весь АКАН изначально

10 минут назад, Triela сказал:

У Аканихина (АКАН) был двухкомпонентный, как раз под такую окраску. Капризный очень, но кто освоил, в восторге были. Сейчас, правда, не знаю, есть ли он в продаже - все-таки тот лак был Du Pont, как весь АКАН изначально

У меня приятель работает в автосервисе автоэлектриком когда узнали у маляров ,что да как было уже поздно, а так то ли Штандекс есть то ли Блюрикс, сказали много лучше китайского лака, да и пузырек откапали бы без проблем. Зато потом хоть шкури , хоть полируй, хоть ацетоном три, все держит. 

Я года то свою летающую пилотагу 2к красками и лаком задул, когда это химия появилось,  на соревнованиях нагар выхлопа и масло  с моторчика попавшего на самоль вытирал 646 растворителем, да и просто протирал, народ очень удивлялся.

Изменено пользователем бак1

Отличная работа и конечно совершенно сногсшибательная окраска/полировка. Вот бы научиться так (подумал было - может научусь к Вашим годам, но вроде как я старше так что уже никак :) )

32 минуты назад, samdim сказал:

Отличная работа и конечно совершенно сногсшибательная окраска/полировка. Вот бы научиться так (подумал было - может научусь к Вашим годам, но вроде как я старше так что уже никак :) )

:) Я глядя на Ваши, и не только, работы в 3д точно знаю -это мне не осилить, так что все относительно, главное получать удовольствие от процесса.

Поверхность - ну прямо зеркало. Полюбовался не только машинкой, но и природой Уссурийского края. :)

у нас на реальные машины  предлагают АGlaze

Это покрытие сильно блЯстит и предохраняет краску от корозии! но стоит не дешево! 

если купить немного на пробу то уверен и на модели можно применять!

https://www.aglaze.com/ вот это и аналоги 

Изменено пользователем Risa

9 часов назад, Pahan Air сказал:

Поверхность - ну прямо зеркало. Полюбовался не только машинкой, но и природой Уссурийского края. :)

:D:D:D Это первое что заметила супруга, прям слово в слово.  Там даже моя рожа есть! :D

Изменено пользователем бак1

Был в отъезде и не смог на телефоне увидеть красоты. Сейчас дома глянул - прелесть! Прекрасный блеск на отличной модели.

14 часов назад, бак1 сказал:

Там даже моя рожа есть! :D

Целый квест прям! Найди, мол, Андрееву рожу посреди красот уссурийской тайги!

:D

1 час назад, Диспетчер сказал:

Целый квест прям! Найди, мол,

Да. Я искал - не нашел

6 часов назад, бак1 сказал:

не скажу!

Да понятно - квест же :) 
Кто первый найдет - выкладывайте фото, поздравим победителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...