Популярный пост бак1 Опубликовано Воскресенье в 04:08 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:08 Друзья всем привет! Совершенно случайно занесла меня нелегкая в 24 масштаб, все произошло случайно, нужно было ответить добром на предобрейшее, ну и... По правде сказать все это для меня впервые, пришлось все познавать по ходу дела. Изучил работы на разных сайтах как это и чего. Тамия конечно здравая фирма, все собралось без намека на проблемы, красил Мотипом, заказчик выбрал синий цвет, хотя в наборе для этой гонки немного другие цвета. Почитал про лак, потому как эти зверюги блестят знатно. Все пишут про 2к лак, пошел посмотреть что у нас и как, увы в доступе только китайские аналоги, японцы ушли с России, отзывы об нем не очень, так что не стал рисковать и задул Ганзовской нитрухой. Это нечто...мало того что вся пыль мира стемится на модель как в процессе покраски, так и после, нервов сожрала эта тачила знатно. Всю пыль шкурил 3-х тысячкой и выше, потом полировал эти места эрзац полиролью из СССРовского порошка и машинного масла. Но по сути нитролак -зло, 2к был бы много лучше и проще, и я даже нашел то что нужно , но было поздно. В общем не судите строго, все что смог... 15 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано Воскресенье в 04:10 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:10 14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано Воскресенье в 04:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:17 Андрей, очень понравилась работа! Покраска великолепная, вид потрясный у Мустанга! Класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Воскресенье в 05:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:05 У нас в городе есть фанатик таких авто. у него их 4 штуки! Настоящих. Шоп нам так жыть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Воскресенье в 05:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:19 12 минут назад, Vampiro сказал: У нас в городе есть фанатик таких авто. у него их 4 штуки! Настоящих. Шоп нам так жыть! По правде сказать мордаха у него как у сома, туповатенькая , на любителя в общем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано Воскресенье в 05:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:41 Андрюха, снимаю шляпу подбирая челюсть! Вот так, с первого раза выдать такой результат!! Молодец! Ты и окна полировал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Воскресенье в 05:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:45 2 минуты назад, djmard сказал: Андрюха, снимаю шляпу подбирая челюсть! Вот так, с первого раза выдать такой результат!! Молодец! Ты и окна полировал? Жень сколько крови она попила...все потому что нуна 2к лак использовать. Не, окна не дыша в белых тапоч...перчатках брал и строго за края. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Воскресенье в 06:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:35 1 час назад, бак1 сказал: мордаха у него как у сома, туповатенькая , на любителя Были же строки в какой то сказке, как черт на бешенном соме носился с бешенной скоростью, что никто догнать не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Воскресенье в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:26 Блестит кайфово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Воскресенье в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:10 Шикарная машина получилась. Аккуратность зашкаливает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Воскресенье в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:39 6 часов назад, бак1 сказал: Все пишут про 2к лак, пошел посмотреть что у нас и как, увы в доступе только китайские аналоги У Аканихина (АКАН) был двухкомпонентный, как раз под такую окраску. Капризный очень, но кто освоил, в восторге были. Сейчас, правда, не знаю, есть ли он в продаже - все-таки тот лак был Du Pont, как весь АКАН изначально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Воскресенье в 10:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:49 (изменено) 10 минут назад, Triela сказал: У Аканихина (АКАН) был двухкомпонентный, как раз под такую окраску. Капризный очень, но кто освоил, в восторге были. Сейчас, правда, не знаю, есть ли он в продаже - все-таки тот лак был Du Pont, как весь АКАН изначально У меня приятель работает в автосервисе автоэлектриком когда узнали у маляров ,что да как было уже поздно, а так то ли Штандекс есть то ли Блюрикс, сказали много лучше китайского лака, да и пузырек откапали бы без проблем. Зато потом хоть шкури , хоть полируй, хоть ацетоном три, все держит. Я года то свою летающую пилотагу 2к красками и лаком задул, когда это химия появилось, на соревнованиях нагар выхлопа и масло с моторчика попавшего на самоль вытирал 646 растворителем, да и просто протирал, народ очень удивлялся. Изменено Воскресенье в 10:53 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Воскресенье в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:09 Отличная работа и конечно совершенно сногсшибательная окраска/полировка. Вот бы научиться так (подумал было - может научусь к Вашим годам, но вроде как я старше так что уже никак ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Воскресенье в 11:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:47 32 минуты назад, samdim сказал: Отличная работа и конечно совершенно сногсшибательная окраска/полировка. Вот бы научиться так (подумал было - может научусь к Вашим годам, но вроде как я старше так что уже никак ) Я глядя на Ваши, и не только, работы в 3д точно знаю -это мне не осилить, так что все относительно, главное получать удовольствие от процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано Воскресенье в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:19 "Шикарно, шеф, шикарно" - просто кайф, полировка суперовая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Воскресенье в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:24 Поверхность - ну прямо зеркало. Полюбовался не только машинкой, но и природой Уссурийского края. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано Воскресенье в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:47 (изменено) у нас на реальные машины предлагают АGlaze Это покрытие сильно блЯстит и предохраняет краску от корозии! но стоит не дешево! если купить немного на пробу то уверен и на модели можно применять! https://www.aglaze.com/ вот это и аналоги Изменено Воскресенье в 22:52 пользователем Risa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано Воскресенье в 22:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:56 Римсы выглядят здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Воскресенье в 23:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:30 (изменено) 9 часов назад, Pahan Air сказал: Поверхность - ну прямо зеркало. Полюбовался не только машинкой, но и природой Уссурийского края. Это первое что заметила супруга, прям слово в слово. Там даже моя рожа есть! Изменено Воскресенье в 23:35 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано Понедельник в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:43 Классно! Блестит, как надо. Андрей, тебе не самолеты строить чумазые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Понедельник в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:03 Был в отъезде и не смог на телефоне увидеть красоты. Сейчас дома глянул - прелесть! Прекрасный блеск на отличной модели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано Понедельник в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:05 14 часов назад, бак1 сказал: Там даже моя рожа есть! Целый квест прям! Найди, мол, Андрееву рожу посреди красот уссурийской тайги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано Понедельник в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:23 1 час назад, Диспетчер сказал: Целый квест прям! Найди, мол, Да. Я искал - не нашел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Понедельник в 23:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:18 7 часов назад, Artman сказал: Да. Я искал - не нашел не скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, бак1 сказал: не скажу! Да понятно - квест же Кто первый найдет - выкладывайте фото, поздравим победителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.