Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Звезда из коробки ))) прошу пинать и критиковать, лобовик запорол слегка када маски снимал((

post-3026-0-09953200-1357664118_thumb.jpg

post-3026-0-35843900-1357664125_thumb.jpg

ВСУ надо окрасить, решётки реверса и кольцо на двигателе темнее должны быть. А так в целом очень даже ничего.

Только грязь, к сожалению, совсем не там, где она обычно бывает. Особенно на двигателях и закрылках.

Почему то ту 134 Ижевского авиаотряда на котором я летал в детстве очень много по грязи мне запомнился именно таким не побоюсь сказать "весь в говне" поэтому решил почумазить его так сильно) как ностальгия по прошлому)

зы мой второй в жизни грязинг) (мб из-за этого перестарался)

Изменено пользователем Anta

Я сам прожил в Ижевске 12 лет и видел самолеты Ту-134 своими глазами. И даже летал на таком типе в Ташкент. Самолеты были очень чумазыми, но Ваш все равно не так похож.

мой второй в жизни грязинг) (мб из-за этого перестарался)

Нисколько не перестарались, Ту-134 и куда более грязными бывают. Дело в местах нанесения. Тут только множество реальных фото поможет увидеть, какие места чумазятся на том или ином самолете. Вот, например, очень информативная фотография Ту-134:

post-57-0-51442400-1357670702_thumb.jpg

мой второй в жизни грязинг) (мб из-за этого перестарался)

Чем делали, сухой пигмент или смывка ? Если можно расскажите пожалуйста детали вашего случая.

Изменено пользователем AlexSCH

Сухой пигмент полученный из простого карандаша натертого на 320 наждачке, по расшивке просто легкие касания остро наточенного простого карандаша, на пилонах жесткой щетиной размазан пигмент и все

Посмотрел , получил удовольствие , Спасибо Антон !

Классная "шилка" !

.. и чуток для улыбки : надо "дать задание" технарям Вашей Ту-шки , чтобы заменили уплотнение на правой форточке , шибко сифонит .

Ну и экипажу "выписать" на орехи ! Чоб курили в кабине поменьше :D ... а то лоб закоптили , панимашь ! :D

От меня лайк !

Дядь Вов, ну ты как всегда) Спасибо)))))

По модели, аккуратно собрана и окрашена, но с грязингом согласен, немного не там и слишком широкие мазки имхо.

Красивый "Свисток" получился.

Створки передней ноги шасси нужно приклеить, либо сделать в открытом положении (на фотографиях не видно) .

Сухой пигмент полученный из простого карандаша натертого на 320 наждачке, по расшивке просто легкие касания остро наточенного простого карандаша, на пилонах жесткой щетиной размазан пигмент и все

Надо заметить, что в большинстве случаев растирание пигментов, не совсем реалистично воспроизводит реалии грязенинга (и на данной модели это заметно, к сожалению). Пытайтесь воспроизвести грязь аэрографом или смывками, результат будет приятнее...

Модель понравилась,но декаль читлайна ни куда не идет.

Но это скорее к Бегемоту

Всем спасибо за критику и советы :) начал айсиэм ту-144 склеил фюз и ужаснулся хвост загнут градусов под 50 в сторону, не знаю как поправить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...