Anta Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Звезда из коробки ))) прошу пинать и критиковать, лобовик запорол слегка када маски снимал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 3 Изменено 8 января, 2013 пользователем Anta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Такое ощущение, будто самолет горел внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ВСУ надо окрасить, решётки реверса и кольцо на двигателе темнее должны быть. А так в целом очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Только грязь, к сожалению, совсем не там, где она обычно бывает. Особенно на двигателях и закрылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Почему то ту 134 Ижевского авиаотряда на котором я летал в детстве очень много по грязи мне запомнился именно таким не побоюсь сказать "весь в говне" поэтому решил почумазить его так сильно) как ностальгия по прошлому) зы мой второй в жизни грязинг) (мб из-за этого перестарался) Изменено 8 января, 2013 пользователем Anta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я сам прожил в Ижевске 12 лет и видел самолеты Ту-134 своими глазами. И даже летал на таком типе в Ташкент. Самолеты были очень чумазыми, но Ваш все равно не так похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мой второй в жизни грязинг) (мб из-за этого перестарался) Нисколько не перестарались, Ту-134 и куда более грязными бывают. Дело в местах нанесения. Тут только множество реальных фото поможет увидеть, какие места чумазятся на том или ином самолете. Вот, например, очень информативная фотография Ту-134: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) мой второй в жизни грязинг) (мб из-за этого перестарался) Чем делали, сухой пигмент или смывка ? Если можно расскажите пожалуйста детали вашего случая. Изменено 8 января, 2013 пользователем AlexSCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сухой пигмент полученный из простого карандаша натертого на 320 наждачке, по расшивке просто легкие касания остро наточенного простого карандаша, на пилонах жесткой щетиной размазан пигмент и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Посмотрел , получил удовольствие , Спасибо Антон ! Классная "шилка" ! .. и чуток для улыбки : надо "дать задание" технарям Вашей Ту-шки , чтобы заменили уплотнение на правой форточке , шибко сифонит . Ну и экипажу "выписать" на орехи ! Чоб курили в кабине поменьше ... а то лоб закоптили , панимашь ! От меня лайк ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дядь Вов, ну ты как всегда) Спасибо))))) По модели, аккуратно собрана и окрашена, но с грязингом согласен, немного не там и слишком широкие мазки имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Красивый "Свисток" получился. Створки передней ноги шасси нужно приклеить, либо сделать в открытом положении (на фотографиях не видно) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сухой пигмент полученный из простого карандаша натертого на 320 наждачке, по расшивке просто легкие касания остро наточенного простого карандаша, на пилонах жесткой щетиной размазан пигмент и все Надо заметить, что в большинстве случаев растирание пигментов, не совсем реалистично воспроизводит реалии грязенинга (и на данной модели это заметно, к сожалению). Пытайтесь воспроизвести грязь аэрографом или смывками, результат будет приятнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Модель понравилась,но декаль читлайна ни куда не идет. Но это скорее к Бегемоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем спасибо за критику и советы начал айсиэм ту-144 склеил фюз и ужаснулся хвост загнут градусов под 50 в сторону, не знаю как поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.