Популярный пост samdim Опубликовано Воскресенье в 22:22 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:22 Все-таки ПИВО Кой-чего не хватает - например стекла в фары, это надо менять смолу и печатать отдельно. Сделаю как-нибудь. А так - попачкать - и в галерею. P.S. Кстати цистерна снимается (с трудом - плотно сидит). Это значит, что на ее место можно поставить простой кузов - и я его уже моделирую. 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Вторник в 23:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:21 Смоделировал кузов, но потом подумал, что этот Зил-164 так гармонично подходит к цистерне пива, что для кузова надо сделать другой грузовик. И чтобы не повторяться, сделал ЗИС-150, который от сабжа отличается совсем немного. Самая заметная часть, конечно - решетка радиатора, с горизонтальными прорезями вместо вертикальных. Другой передний бампер, чуть изменены крылья. В моторе пропеллер радиатора из шестилопастного стал четырехлопастным. Переделал шины на более грубые - на старых фото в основном такие. Там еще на первых моделях задний мост был специфический, как бы развернутый на 45° к земле, но его довольно быстро заменили на обычный. Вообще, первым делом надо было именно этот ЗИС-150 делать - их было выпущено почти 800000, тогда как Зил-164 примерно вдвое меньше. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Вторник в 23:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:49 Очень серьезная проработка деталей, да и скорость прорисовки тоже ой какая приличная. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано Среда в 03:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 03:58 4 часа назад, Atlant сказал: да и скорость прорисовки тоже ой какая приличная "приличная" - не то слово... А которое подходит - писать тут нельзя, т.к. оно - неприличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Среда в 08:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:09 Спасибо, но это все детские игрушки по сравнению с настоящей проработкой. Меня очень вдохновили работы Олега Афанасьева <тут>. Вот это Mастер ! Любая из его моделей - шедевр. К счастью подобная детализация в 1/35 не нужна - её не будет видно даже в лупу, она просто не пропечатается. Это меня спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Среда в 08:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:57 8 hours ago, Atlant said: серьезная проработка деталей тут еще материал "смола" и процесс "3д печать" играют роль. На данной фотке практически ни один объект не может быть сделан в пластике одной деталью. Только радиатор. А шины вообще нельзя в пресс-форме отлить. Я видел один раз на модели от МиниАрт шину которая собиралась из множества пластин - на каждой был кусочек протектора. Это было оригинально и трудоемко, но аккуратно собрать было невозможно. В 3д все просто - единственное место где качество проседает - это пятно контакта шины с дорогой. А там и так приходится подтачивать. Справедливости ради - кузов здесь из двух деталей. Дно напечатал отдельно, так как если кузов печатать одним куском, то возникнет эффект присоски и это может полностью запороть печать. Я отделил дно и поместил его на 5мм выше бортов обеспечив свободную циркуляцию смолы. И все напечаталось хорошо. Надо будет теперь поцарапать этот кузов чтобы сымитировать дерево. Мне было лень это делать на 3д модели, да и не уверен что вышло бы. Красивые фактуры дерева на рендерах - это не 3д, а normal maps которые текстурой симулируют объем. Принтер это проигнорирует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Среда в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 09:20 21 минуту назад, samdim сказал: А шины вообще нельзя в пресс-форме отлить В пресс-форме литьем под давлением - да. А полиуретановая смола и силиконовые формы позволяют отливать шины с любым протектором. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано Среда в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:01 (изменено) 14 часов назад, samdim сказал: ............ И чтобы не повторяться, сделал ЗИС-150, который от сабжа отличается совсем немного. Самая заметная часть, конечно - решетка радиатора, с горизонтальными прорезями вместо вертикальных. Другой передний бампер, чуть изменены крылья. В моторе пропеллер радиатора из шестилопастного стал четырехлопастным. Переделал шины на более грубые - на старых фото в основном такие. Там еще на первых моделях задний мост был специфический, как бы развернутый на 45° к земле, но его довольно быстро заменили на обычный. ........ А ещё карданный вал был без промежуточной опоры. Самый жуткий недостаток.ЗиСа.... На скорости от вибрации вал обрывало, он обрубал трубки тормозов, центральный тормоз соответственно становился бесполезным - он же на кардане и...... Ага.... Изменено Среда в 14:06 пользователем andrey-58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Среда в 15:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:35 и упирался обломаным концом в шоссе на полном ходу... Да, был такой недостаточек. Сначала в 1951м перенесли трассы проводов чтобы они не попадали "под раздачу" при обрыве вала, а потом в 1954м сделали вал из двух кусков. Так что на моей модели могу делать, а могу не делать... Наверное сделаю, пусть будет побольше отличий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.