samdim Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Мой недавний Зил-158В стоит на полочке и смотрит на меня своими невинными глазками. И что-то в его взгляде есть печальное, одинокое... В общем скучно ему без родственника. Ну что поделать - запускаю Макс и вперед. Я наивно подумал (и даже где-то прочитал), что у автобуса ЗиЛ-158 и грузовика ЗиЛ-164 очень много общих деталей. Когда я начал моделить грузовик, то понял насколько это ошибочно. А именно - с автобуса я смог позаимствовать задний мост. Вот и всё. Ну еще рессоры - они похожи, но другого размера и по-разному изогнуты. И задние рессоры двойные на грузовике. В принципе и двигатель у автобуса и грузовика почти одинаковый, но опять же пришлось многое пере- или доделывать - развернуть картер, переделать выхлоп. А также движок в автобусе - это суслик, а на грузовике он хорошо виден и пришлось к нему добавлять детализацию. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост samdim Опубликовано 27 марта Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Вот еще прогресс, дело идет достаточно быстро ибо с "чистого экрана" прошло всего 5 дней. Наметил форму кабины. Всякая детализация кабины Двери обрели объем пока всё на сегодня. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Пятница в 22:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 22:15 Двигательный отсек оброс деталями, кабина получила пол и сидения 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Суббота в 23:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 23:50 Заполнил кабину, добавил всякие детали... В общем база готова, можно начинать придумывать что будет сзади. А также можно начинать печатать, там еще будет немало проб и ошибок ибо хочется сделать капот и двери открываемыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.