samdim Опубликовано Четверг в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:24 Мой недавний Зил-158В стоит на полочке и смотрит на меня своими невинными глазками. И что-то в его взгляде есть печальное, одинокое... В общем скучно ему без родственника. Ну что поделать - запускаю Макс и вперед. Я наивно подумал (и даже где-то прочитал), что у автобуса ЗиЛ-158 и грузовика ЗиЛ-164 очень много общих деталей. Когда я начал моделить грузовик, то понял насколько это ошибочно. А именно - с автобуса я смог позаимствовать задний мост. Вот и всё. Ну еще рессоры - они похожи, но другого размера и по-разному изогнуты. И задние рессоры двойные на грузовике. В принципе и двигатель у автобуса и грузовика почти одинаковый, но опять же пришлось многое пере- или доделывать - развернуть картер, переделать выхлоп. А также движок в автобусе - это суслик, а на грузовике он хорошо виден и пришлось к нему добавлять детализацию. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост samdim Опубликовано Четверг в 19:00 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:00 Вот еще прогресс, дело идет достаточно быстро ибо с "чистого экрана" прошло всего 5 дней. Наметил форму кабины. Всякая детализация кабины Двери обрели объем пока всё на сегодня. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Пятница в 22:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 22:15 Двигательный отсек оброс деталями, кабина получила пол и сидения 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Суббота в 23:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 23:50 Заполнил кабину, добавил всякие детали... В общем база готова, можно начинать придумывать что будет сзади. А также можно начинать печатать, там еще будет немало проб и ошибок ибо хочется сделать капот и двери открываемыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.