Популярный пост AVK134 Опубликовано 23 марта Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) Доброго времени суток, коллеги. Закончил свой очередной долгострой из смолы. Модель Икарус-260 в 1/72 смола, производитель неизвестен. Купил данную модель лет 7 назад у мужика на обочине, дороги М4 Дон, рядом с АЗС на выезде из Воронежа. Продавал пакетики с наборами из большой картонной коробки. Наборчик был в пакетике, россыпью. Без инструкции, без декалей. Работы, переделок и изготовления деталей с нуля было очень много, описывать все что сделано не буду. Декали -"сборная солянка" из всего того, что получилось найти у себя в закромах. Красил эмалями от Тамии. Можно было бы сделать лучше, но устал я от нее, от этой модели. На полке, в общей куче моделей машин пойдет. Изменено 23 марта пользователем AVK134 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Нормальный "Икарус", Андрей. Вот только ЛЮБУЮ резину надо матировать, она у тебя неприятно блестит. Вопрос: как были исполнены форточки на боковых окнах? Ну и, соответственно, ка кты их красил? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Понравилась твоя очередная работа Андрей! Как будто в детство прогулялся... С резиной вообще вопрос интересный, на настоящих авто ее натирают чтобы блестела, а на моделях покрывают "матом" для обратного эффекта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Фигурки людей - пришельцы из другого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 11 минут назад, samdim сказал: Фигурки людей - пришельцы из другого времени Других фигур, к сожалению нет в продаже от слова совсем. Что есть, тому и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 10 часов назад, djmard сказал: Вот только ЛЮБУЮ резину надо матировать, она у тебя неприятно блестит. Вопрос: как были исполнены форточки на боковых окнах? Ну и, соответственно, ка кты их красил? Спасибо. 10 часов назад, djmard сказал: Женя, на самом деле резина матовая. На фото, три фотографии сделаны со вспышкой фотоаппарата, вот они и поблескивают. Если посмотреть на другие фото, то там резина матовая. Я, резину перед установкой "прошел" наждачкой с зернистостью 1500. Покрышки я изготавливал самостоятельно из полиуретановой резины. Родные смоляные покрышки были в удручающем состоянии, пришлось с ними здорово поработать что-бы привести их в порядок, а потом принял решение отлить с использованием вакуумной камеры их в резине. Отливал их дома в силиконовой форме которую тоже делал сам. Форточки на боковых окнах я просто отделил декалью. Покрасил декальную бумагу алюминием, матовый акрил Тамия серия (XF), нарезал тонкие полоски и перевел на боковые стекла. Потому как, ровно я бы покрасить тонкие обводы форточек, попросту не смог. Уж очень они маленькие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти