Перейти к содержанию

Икарус-260 Аэрофлот СССР

AVK134

Рекомендуемые сообщения

Нормальный "Икарус", Андрей. Вот только ЛЮБУЮ резину надо матировать, она у тебя неприятно блестит.

Вопрос: как были исполнены форточки на боковых окнах? Ну и, соответственно, ка кты их красил? Спасибо.

• Like 1

Понравилась твоя очередная работа Андрей! Как будто в детство прогулялся...

С резиной вообще вопрос интересный, на настоящих авто ее натирают чтобы блестела, а на моделях покрывают "матом" для обратного эффекта!:D

• Like 1

11 минут назад, samdim сказал:

Фигурки людей - пришельцы из другого времени

Других фигур, к сожалению нет в продаже от слова совсем. Что есть, тому и рад.

10 часов назад, djmard сказал:

Вот только ЛЮБУЮ резину надо матировать, она у тебя неприятно блестит.

Вопрос: как были исполнены форточки на боковых окнах? Ну и, соответственно, ка кты их красил? Спасибо.

10 часов назад, djmard сказал:

Женя, на самом деле резина матовая. На фото, три фотографии сделаны со вспышкой фотоаппарата, вот они и поблескивают. Если посмотреть на другие фото, то там резина матовая. Я, резину перед установкой "прошел" наждачкой с зернистостью 1500. Покрышки я изготавливал самостоятельно из полиуретановой резины. Родные смоляные покрышки были в удручающем состоянии, пришлось с ними здорово поработать что-бы привести их в порядок, а потом принял решение отлить с использованием вакуумной камеры их в резине. Отливал их дома в силиконовой форме которую тоже делал сам. Форточки на боковых окнах я просто отделил декалью. Покрасил декальную бумагу алюминием, матовый акрил Тамия серия (XF), нарезал тонкие полоски и перевел на боковые стекла. Потому как, ровно я бы покрасить тонкие обводы форточек, попросту не смог. Уж очень они маленькие.

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...