Перейти к содержанию

Проблема с лаком!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и с Новым Годом) Вообщем доделал у себя пару моделей и собрался их лакировать) Нашёл у себя лак motip 04009)http://presto-tech.info/product/lak_bescvetnyj_motip_04009_500ml_dupli_group-/ вроде описание посмотрел,должен подойти но если кто то им пользовался подскажите пожалуйста) И ещё я так попробовал им покрыть) покрытие хорошее но он как бы крупой покрывает( Как с этим бороться?!

пользуюсь таким лаком и проблем никогда небыло, правда использую и краску мотип, пробовал на звезду-в некоторых местах краску подняло, тамия выдержала.(звезду подняло только белый цвет, остальные цвета также не повредились). Дерзайте!

Спасибо за ответ! Но как боротся с крупой! а То не хочу чтоб он у меня был как крупой покрыт!)

Поближе распыляйте. Он успевает подвысохнуть, если с далека распылять. Отсюда и крупа!

15 см. так в инструкции написано, это длина вашей ладони.

Я раньше тоже боялся, что зальёт, но пара уверенных движений и всё в порядке! :)

Изменено пользователем Zanzak

Вообще, друзья, лак надо наносить в полтора слоя, и возникает вопрос каким способом Денис наносит лак? может аэром,а может и с баллона.

Не совсем понятно про полтора слоя) Лучше сказать, что первый слой тонкий очень, второй слой потолще.

"половинным" слоем делаешь "лаковый грунт, основу" который будет препятствовать подтёку или образованию кратера, целым слоем добиваешься глянца на поверхности. Вот и всё!

Ну народ! Самый первый пост не читает чтоли никто? Человек написал, что покрывает лаком из баллона,

lak-bescvetnyj-motip-04009-500ml-dupli-group-.jpg

а вы статьи про аэрограф тут фигачите! :wacko:

Таки у Дениса пока нет аэрографа) Для него это не подходит, а для тех, у кого он есть, очень даже пригодится эта статья. :)

Вопрос про лак: Нужно ли его чем-то разбавлять,и если да, то чем? Использую тамиевский лак, сцеженный из баллончика.

Вова, я не зря дал ссылку выше. Там написано, что лак можно разбавлять 649-м растворителем. Вы хотя бы прочитайте.

Спасибо! прочитал вчера ещё, сейчас пересмотрю. сачала странным показалось просто про 649. :)

Спасибо за ответы попробую! Этим лаком будет покрываться ту-154 красэир ил-86 красэир боинг 787 и а-320 Люфтганза!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...