Перейти к содержанию

McDonnell Douglas DC-8-63 Eastern Airlines

Базилио

Рекомендуемые сообщения

Женя, хорошая работа. Аккуратное выполнение, бросилось в глаза, на четвертом фото, задние пары колес основных стоек шасси, чучка подвисли в воздухе. Может это просто неровности подставки??? :)

Андрей, спасибо дружище!

Как ты правильно сказал, подставка не совсем ровная, т.е. бумага наклеенная на лист ДВП. Как фон  - хоть как-то отвлекает от косяков "мастера"...:D

Евгений отлично смотрится, наборчик конечно кривовастенький несмотря на его красоту, в свое время мне такой крови попортил знатно...

Есть моменты в окраске поворотного стабилизатора и удивили белые движки, хотя может и так было.

31 минуту назад, бак1 сказал:

удивили белые движки, хотя может и так было.

Андрюха, то что есть в сети, движки у всех люминь.:)

1 час назад, бак1 сказал:

Евгений отлично смотрится, наборчик конечно кривовастенький несмотря на его красоту, в свое время мне такой крови попортил знатно...

Есть моменты в окраске поворотного стабилизатора и удивили белые движки, хотя может и так было.

Андрей, конечно же соглашусь с тобой по поводу нюансов в окраске. Для меня было очень грустно увидеть в инструкции по сборке, находившейся в наборе, что о цветах для окрашивания модели не сказано ни слова. В тырнете нарыл не так много фото, по которым можно было что либо чётко и однозначно определить.

На модели движки не белые, они серые, наверное цветопередача подводит на моём фотике.

Вот фото на котором движки серые на половину.

76664_big.thumb.jpg.bf28f86ed1bf6f77b0d12409656b150e.jpg

руководствовался при покраске этим фото, ну и решил что проще сделать их полностью серыми.

...а по стабилизатору вообще ничего определённого не нарыл, посему глянул несколько фото готовых моделей из того же тырнета и вот на этом и остановился. Ужасно не удобно конечно же осознавать что накосячил с покраской, именно по этой причине не люблю строить модели старых лайнеров ГА, очень ограниченны возможности найти правдоподобную информацию о самолёте и качество старых фото тоже оставляет желать лучшего. :unsure:

В данном конкретном случае, все возникающие вопросы по покраске, обсуждались с заказчиком, и выбор оттенков и цветов был прерогативой заказчика...:huh:

38 минут назад, Базилио сказал:

а по стабилизатору вообще ничего определённого не нарыл,

Тут вернее не по стабу , а по механизву в месте примыкания, там серебро на фюзе, очень хорошо видно, вот я на своем покажу...

14.jpg

Зачётный Дуглас и ливрея красивая, понравилось как задекалено очень аккуратно и чрезвычайно ровно. Носовая часть просто супер, Женя - Молодец!!! 

Паш спасибо дорогой! Только вот до твоей ровности в нанесении читлайна, мне как до луны пешком!:D

ЭЭЭХ! Было бы больше наглядной информации в доступе, можно было бы хоть что-то похожее соорудить. Да ещё и невнимательность, о которой Андрей упомянул...:(

Впереди вообще 707-й, тоже засада будет с фото...

Мне понравилось, про ошибки Евгений и сам знаешь, несмотря на которые все равно смотрится классно. 

p.s. 707 какой а/к?

6 часов назад, Eddi сказал:

Мне понравилось, про ошибки Евгений и сам знаешь, несмотря на которые все равно смотрится классно. 

p.s. 707 какой а/к?

Спасибо Eddi! 

707-й будет PAN AMERICAN

8 часов назад, Базилио сказал:

707-й будет PAN AMERICAN

Кто производитель? И да, 707-х PanAm в сети дофига и больше, проблем быть не должно

Изменено пользователем Eddi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...