Перейти к содержанию

Первый boeing 747

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Попробую приобщиться к вашему сообществу, читаю форум уже 2 недели. Начну с того, что это моя первая модель которую я склеил и покрасил за мои 29 лет. Началось с того, что моя девушка, зная, что я очень люблю пасажирские самолеты, в то время когда я болел принесла мне, чтобы скучно не было модель боинг 747-8 от звезды (чему я очень рад). Сразу решил, что красить ее буду, накупил красок звезды как было написано в инструкции кисточек))) но понял, что более менее результата добиться ими не получится т.к. опыта нет вообще и аэрографа у меня пока нет, потом купил еще какие то краски.... после долгих мучений принял решение попробовать красить из балонов автомобильной краской, на чем в итоге и остановился. Тот окрас который был в инструкции, я честно говоря, делать побоялся т.к. был уверен, что не получится. Вообщем я решил импровизировать... декали (теперь знаю как правильно называются наклеечки) тоже наклеили по своему, вообщем собрал "свою" авиакомпанию. Чего то начитался тут, что то додумал сам, получилось, то что получилось. Сам не знаю доволен ли я результатом. Косяков конечно много, смотрю на фото ваших моделей и слюни текут. Делал около полтора месяца. Буду рад любым вашим советам, т.к. следующая модель уже куплена и море всяких вопросов.

post-3289-0-24894900-1355785838_thumb.jpg

post-3289-0-33957800-1355785846_thumb.jpg

post-3289-0-50713400-1355785851_thumb.jpg

Алексей, добро пожаловать на сайт и форум!

Недостатки модели думаю Вам видны лучше, чем нам - швы на передней части крыла, изогнутое крыло, неравномерность покраски.

Но главное не это! Главное то, что у Вас есть желание и умение видеть недостатки и есть желание их исправить. Мне например очень понравилось то, как аккуратно "отбиты" границы окраски - линии очень четкие и ровные. Основное шасси сделано аккуратно - все колеса похоже дотрагиваются до поверхности.

Убедительная просьба найти бОльшую ровную поверхность и не снимать на фоне окна, да еще и с висящими колесами - это сильно снижает впечатление от снимка.

Дерзайте и все у Вас получится!

Видали первые работы и гораздо ужасней.

Для дебюта - вполне красиво. Двигатели особенно выдели, мне лично - понравились.

Для перврго раза очень недурственно! Главное не останавливаться на достигнутом, удачи и терпения Вам.

Алексей, приветствую Вас на форуме!

Для первого раза очень неплохо. Не останавливайтесь. Ждем новых моделей!

Всем огромное спасибо, буду стараться, просто при сборке боялся, что делая что то одно следующий этап может не получиться. Сейчас собираю 737 800 rovell с декалями haribo и никак не могу понять как правильно покрасить двигатели, фотки не нашел, а по тем что есть не понятно... на склееных моделях тоже не понятно как покрашена внутренняя часть, там у всех темно))) Если не трудно ткните пожалуйста.

Осваивайте поиск по вундерсайту: http://www.airliners.net/search/

Вот конкретно по харибо: http://www.airliners...ils=&maxres=500

По двигателям:

http://www.airliners...850a64211f6370b

http://www.airliners...850a64211f6370b

Можно еще поискать в ветке:

http://www.airliners...r=photo_id+desc

Ух ты!!! вот спасибо!!!!

Изменено пользователем хоккеист

Еще один маленький вопросик. Заметил, что вы очень часто "ругаете" винглеты на этих моделях, что для большего сходства их нужно пилить и наращивать, а нету размеров какими они должны в итоге получиться т.е. какая в итоге должна получиться высота и какая ширина на концах?

Стачивать там надо по ширине. Точно не помню, но был где-то чертежик на сайте. Поищите.

Или на указанных фото сайтах поищите фото винглета в профиль. Сравните с моделью. Сразу станет ясно.

Еще один маленький вопросик. Заметил, что вы очень часто "ругаете" винглеты на этих моделях, что для большего сходства их нужно пилить и наращивать, а нету размеров какими они должны в итоге получиться т.е. какая в итоге должна получиться высота и какая ширина на концах?

post-93-0-20327500-1355906114_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...