Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 20 февраля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Представляю на ваш суд еще один большой самолёт в моём исполнении. К сожалению, сам набор - дуб дубом, родом из самого начала нулевых. Жесткий, плохо сходящийся пластик, унылая детализация и просто жуткий контраст на фоне предыдущего Тандерболта от Хасегавы. Понятное дело, что в матчасть я не вникал, потому что там, наверняка, вообще полная катастрофа, да и цели такой изначально не стояло. Нужно было максимально аккуратно эти дрова собрать, покрасить с ненавязчивым панельным эффектом и немного добавить объема смывкой, что я, собственно, и постарался сделать. Как и в прошлый раз, модель лаком не покрывалась, чтобы не убить блеск металлика. Основной цвет - хром от ARM.PNT, панелька - темное серебро от Pacific88. Приятного просмотра. 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Отлично выглядит, я бы охотно посмотрел wip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Серега, очень здорово!!! Вопрос по цвету ниш шасси. Разве они голубые, или это твоя версия??? Ниши красили либо в алюминий, либо в серо-голубой. Но это несколько не портит модель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Офигенно красиво! Есть ощущение, что конус не по оси воздухозаборника, а немного смотрит вверх. Это так кажется, или так надо? Я не разбираюсь в военной авиации, особенно сверхзвуковой, но чисто теоретически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, icebear сказал: Отлично выглядит, я бы охотно посмотрел wip Это было бы зрелище для исключительно сильных духом людей 2 часа назад, AVK134 сказал: Серега, очень здорово!!! Вопрос по цвету ниш шасси. Разве они голубые, или это твоя версия??? Ниши красили либо в алюминий, либо в серо-голубой. Но это несколько не портит модель. Это версия инструкции, которой я решил поверить в силу отсутствия убедительных доказательств в пользу какого-либо другого цвета. Но вполне себе допускаю, что в инструкции написана чушь)) 44 минуты назад, Triela сказал: Офигенно красиво! Есть ощущение, что конус не по оси воздухозаборника, а немного смотрит вверх. Это так кажется, или так надо? Я не разбираюсь в военной авиации, особенно сверхзвуковой, но чисто теоретически. Там, конечно, были небольшие углубления для правильного его позиционирования, но в силу дубовости набора я практически уверен, он у меня просто уехал при вклеивании, хотя я и старался выставить его максимально ровно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля А мне почему-то кажется, что ниши тогда красили желто-зеленой грунтовкой. Или эта традиция до Миг-21 уже не дожила? Тоже собирал такой когда-то, очень захотелось большой красивый самолет, а тут балалайка и совсем не дорого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 15 минут назад, Wishmaster сказал: А мне почему-то кажется, что ниши тогда красили желто-зеленой грунтовкой. Миша, мне стало интересно и я полезь в сеть посмотреть фото ниш Миг-21Ф13. В основном ниши серебристые, встречаются серо-голубые. В свою бытность, по молодости, когда я сам летал на МиГ-21 (1985-1988гг) на самолетах ниши шасси были серебристые, типа (матовый алюминий). Как говорили техники наших самолетов в этот цвет красили потому, что очень хорошо видно подтеки, капли, гидравлического масла АМГ-10, топливной и масляной систем которые проходили в нише основ и передней стоек шасси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Миша, какой масштаб, твоего 21-ого МиГа???. Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Такой же, только другая модификация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 20 минут назад, Wishmaster сказал: Такой же, только другая модификация Понял. Как он в сборке? Такой же дубовый как Серега пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля тут есть интересные фото https://www.drive2.ru/c/463421062437142541/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 12 часов назад, AVK134 сказал: Понял. Как он в сборке? Такой же дубовый как Серега пишет? 7 лет назад было... не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.