Популярный пост Базилио Опубликовано 10 февраля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Доброго здравия всем! Данная стройка ничем особенным не выделяется из собранных мною ранее искоробок. Единственное, это то что впервые собирал модель в рубашке а/к Lufthansa. Набор от Звезды особых сюрпризов не преподнёс, за исключением наверное только установки прозрачного кокпита. В этот раз шов никак не хотел сдаваться, и даже после долгих сражений с ним, ему удалось таки остаться довольно заметным на модели (к моему великому сожалению). Так же не без греха получилась граница серого и белого цветов, наверное из-за большого количества нанесённой краски... Тем не менее, очередной проект искоропки доведён до завершения, и результат ниже, Вашему вниманию. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Базилио Опубликовано 10 февраля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Чутка поменяв ракурс сделал пару фото... 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Не вижу никакого шва, все прекрасно по-моему 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Отлично, аж захотелось собрать 321 wizzair на который уже все куплено и стоит в планах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 7 часов назад, samdim сказал: Не вижу никакого шва, все прекрасно по-моему Дмитрий, предпоследнее фото очень наглядное в этом плане... За отзыв спасибо конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Отлично получилось, много лет назад собирал такую... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 5 часов назад, AlexB сказал: Отлично, аж захотелось собрать 321 wizzair на который уже все куплено и стоит в планах... Алексей, вот только поддержать могу! Сам лайнер очень красивый на мой взгляд, а выбранная ливрея (wizzair), будет выглядеть шикарно на нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, dan_2004 сказал: Отлично получилось, много лет назад собирал такую... судя по всему набор Revell? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Да, он самый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) Женя, на заднем плане, в виде здания аэропорта? Это какой то набор? Подскажи производителя, пожалуйста. Себе пытаюсь подобрать что то похожее. По самолету, как всегда хорошо. Изменено 10 февраля пользователем AVK134 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Андрей привет! Это когда-то я брал для фона пару плакатов на Ebay, с видом аэропорта, ангаров, взлётной полосы и стоянки перед терминалом. Сейчас даже не знаю где такое взять. Здесь кто-то уже спрашивал у меня об этом. Тогда находил координаты продавца, но он уже давно на Ebay не появляется... Вот так это выглядит: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Вот оно: https://www.ebay.com/itm/286198400956 Ужасно дорого стало. Я себе гораздо дешевле брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 13 минут назад, Atlant сказал: Вот оно: https://www.ebay.com/itm/286198400956 Ужасно дорого стало. Я себе гораздо дешевле брал. Так точно Леонид! Именно оно! Когда я покупал у него, выходило с доставкой около 30-ти долларов. А сейчас он даже не отправляет в Казахстан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Atlant сказал: Вот оно: https://www.ebay.com/itm/286198400956 54 минуты назад, Базилио сказал: Так точно Леонид! Именно оно! Леня, Женя спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Базилио сказал: Алексей, вот только поддержать могу! Сам лайнер очень красивый на мой взгляд, а выбранная ливрея (wizzair), будет выглядеть шикарно на нём! Да. Ранее не обращал внимания на эту ливрею, а как слетал в Испанию туда на 321Neo, обратно на обычном 321 , решил что нужно обязательно такой собрать. И еще декаль удачная подвернулась - 100 Аирбас в WizzAir: https://www.scalemates.com/kits/boa-decals-144111-airbus-a-321-231-wizzair-100th-airbus-decals--1321123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Базилио сказал: Сейчас даже не знаю где такое взять Заказать баннер с нужными изображениями. По цене наверное то-на-то и выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Красивущая классика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Только сейчас понял, что терминал - это фотка. Класс!!! Аж самому захотелось что-нибудь подобное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти