Vampiro Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 25 минут назад, Vedroner сказал: такой-вот "ком-блином" Та ладно скромничать) У некоторых, называющих себя профи, похуже в разы получается, но они еще и за деньги свою халтуру продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Я вот тоже не вижу тут поводов шибко скромничать. Результат хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedroner Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 21 минуту назад, Atlant сказал: Для этого наш форум и существует - для того что-бы обмениваться опытом, мнениями, техникой изготовления моделей. Мы все все время учимся. А зачем это делать? Вот фотографии еще сделать обещали - тут и выложите. Может кто-то прокоментирует. А, ну ок, я прост подумал стройка переезжает куда-нибудь типа "сделано"... мало-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedroner Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) да я не "скромничаю", просто критический подход, всегда можно "сделать лучше"... как-то так Изменено 31 января пользователем Vedroner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 15 минут назад, Vedroner сказал: я прост подумал стройка переезжает куда-нибудь типа "сделано".. Нет, тема никуда не переезжает, но если есть желание, то можно создать отдельную тему в разделе Готовые Модели (надо выбрать правильный подраздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Vedroner сказал: всегда можно "сделать лучше"... как-то так Художник всегда найдет, чем быть недовольным в своей работе, это и есть движение к совершенству. Согласен с коллегами - результат хороший, тем более для "возвращения...". Ждем финальных фотографий работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Вполне себе хорошая, аккуратная работа. Главное что-бы самому нравилось, а остальное не важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedroner Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Artman сказал: результат хороший, тем более для возвращения... Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Хорошо получилось, но излишне блексуч. Может, по планеру пройтись полуматовым лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedroner Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 16 часов назад, grig_p сказал: Может, по планеру пройтись полуматовым лаком? Да, я выше писал что остались маячки и полу-мат) Со временем просто беда прям... Обязательно дуну лаком, самому не нравится такой "фарфор") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти