Перейти к содержанию

Boeing 777-300 Emirates (Real Madrid) A6-ECG

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

Отличный пепелац получился Паш! Поздравляю с первой моделью в наступившем году! 

...и С Новым Годом тож!!!:D

• Upvote 1

6 часов назад, Intel_Rus сказал:

Как-то слишком… просто для тебя :D

Да как то это "слишком просто" затянулось на месяц. Думал гораздо быстрее сделаю.:)

2 часа назад, Базилио сказал:

Отличный пепелац получился Паш! Поздравляю с первой моделью в наступившем году! 

...и С Новым Годом тож!!!:D

Жень Спасибо!!! :)

Как всегда, великолепно сделана ливрея ! Но один вопрос:

Павел, а Вы не забыли про крылья ? :) Ну не может быть такое равномерно одноцветное крыло. Там полосочки всякие есть, стыки... Насколько прекрасно окрашен фюзеляж, настолько не хватает работы на крыльях. Этот самый борт иногда у меня над домом пролетает, он конечно очень чистый, но не такой однородный.

• Upvote 1

Дмитрий с крылом абсолютно согласен, таких одноцветных не бывает. Полоски чёрные пытался наклеить по периметру, но вышла промашка. Жирные чёрные полоски приклеил не правильно (обозначил красным). Понял это, когда начал выкладывать полоски по периметру. Излома не получалось сделать, в итоге содрал эти полоски и на стабах решил не делать, чтобы стабы особо не выделялись.

IMG-20250103-201110.jpg

• Like 1

Павел здорово! класная модель!

я вот мечтаю про эмираты даже краска есть подходяшая 3х компонентная ;-) декали есть на выбор - всё есть кроме времени! ;-) я плохой управляюший временем 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...