Популярный пост Роман Spesh Опубликовано 31 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Заканчиваем с сыном Данькой нашу эпопею Боингов на ноте "Подданного его Величества". Модель самолета неплохая хоть и старая. Окраска Mr Color. Декаль от Uprise. Смывка масом. Доработила движки, немного травла. В общем упсели сделать к Новому Году! Всех с Новым Годом! 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 / 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Роман Spesh Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 / 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 смело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, бак1 сказал: смело.... В смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Вопрос по регистрации - почему самолет в раскраске British Airways с Южноафриканской регистрацией? Я понимаю что так оно и есть, самолет компании Comair в таком виде и летает, но как по мне, все-таки с Британской регистрацией он-бы смотрелся как-то "логичнее" что-ли. Хотя может именно в этой регистрации он смотрится "имперским" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 20 минут назад, Atlant сказал: Вопрос по регистрации - почему самолет в раскраске British Airways с Южноафриканской регистрацией? Я понимаю что так оно и есть, самолет компании Comair в таком виде и летает, но как по мне, все-таки с Британской регистрацией он-бы смотрелся как-то "логичнее" что-ли. Хотя может именно в этой регистрации он смотрится "имперским" Не знаю. Но такой борт действительно летает. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Роман Spesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, Atlant сказал: почему самолет в раскраске British Airways с Южноафриканской регистрацией? Это вопрос к владельцам самолета. Они кстати не единственные в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 43 минуты назад, Vampiro сказал: Это вопрос к владельцам самолета. Они кстати не единственные в этом деле. Ребята, я знаю что этот борт (ZS-ZWG) действительно летает (о чем и написал в сообщении), но летает он в Южной Африке, а не в Европе/Англии. Я поэтому и спросил почему именно в таком виде он и сделан. Или у современной BA нету 737х? @Vampiro Ваш пример - это эксплуатация воздушного судна зарегистрированного в другой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) макро зло... Изменено 1 января пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 8 часов назад, Роман Spesh сказал: В смысле ? макро зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Не знаю, я с телефона гляжу, мне прям нравится. Детализации много, покрашено хорошо. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 15 минут назад, Intel_Rus сказал: Не знаю, я с телефона гляжу, мне прям нравится. Детализации много, покрашено хорошо. Вот. Предпоследнее фото лишнее... Но с другой стороны- уважаю! Изменено 1 января пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 1 минуту назад, бак1 сказал: Предпоследнее фото лишнее... Поэтому я и ввел в моделизм понятие классических двух метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: Поэтому я и ввел в моделизм понятие классических двух метров Серега, ты эпоха! иначе сайт бы лег... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 1 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 6 часов назад, Atlant сказал: Ребята, я знаю что этот борт (ZS-ZWG) действительно летает (о чем и написал в сообщении), но летает он в Южной Африке, а не в Европе/Англии. Я поэтому и спросил почему именно в таком виде он и сделан. Или у современной BA нету 737х? @Vampiro С удовольствием отвечу на Ваш вопрос. В своей прошлой работе использовал декали uprise которые жутко понравились и на голову выше любых остальных. Но ГА у Димы Uprise мало и из того что есть мне нравится лишь British 737-800. И сам 737 нам с сыном нравится в отличии от того же МАХ например. Поэтому и сделали эту модель в этой ливрее. Изменено 1 января пользователем Роман Spesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 1 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: Поэтому я и ввел в моделизм понятие классических двух метров Спасибо Сереж. Это действительно самый удачный у нас с Данькой 737 вышел. И ты его косвенная причина. Когда мы 1.5 года назад сделали 737 Kulula ты хоть и похвалил его но здорово прошёлся по матчасти. Мы критику восприняли и решили улучшить. Сделали KLM и теперь вот Бритиш А также использовали техничкские приемы сборки Семена. Изменено 1 января пользователем Роман Spesh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.