Перейти к содержанию

Подданный Его Величества Boeing 737-800

Роман Spesh

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по регистрации - почему самолет в раскраске British Airways с Южноафриканской регистрацией? Я понимаю что так оно и есть, самолет компании Comair в таком виде и летает, но как по мне, все-таки с Британской регистрацией он-бы смотрелся как-то "логичнее" что-ли. Хотя может именно в этой регистрации он смотрится "имперским" :)

20 минут назад, Atlant сказал:

Вопрос по регистрации - почему самолет в раскраске British Airways с Южноафриканской регистрацией? Я понимаю что так оно и есть, самолет компании Comair в таком виде и летает, но как по мне, все-таки с Британской регистрацией он-бы смотрелся как-то "логичнее" что-ли. Хотя может именно в этой регистрации он смотрится "имперским" :)

Не знаю. Но такой борт действительно летает.

Screenshot_3.png

Изменено пользователем Роман Spesh

1 час назад, Atlant сказал:

почему самолет в раскраске British Airways с Южноафриканской регистрацией?

Это вопрос к владельцам самолета. Они кстати не единственные в этом деле. 

1280px-Aeroflot_Boeing_767-300;_VP-BAX@Z

43 минуты назад, Vampiro сказал:

Это вопрос к владельцам самолета. Они кстати не единственные в этом деле. 

Ребята, я знаю что этот борт (ZS-ZWG) действительно летает (о чем и написал в сообщении), но летает он в Южной Африке, а не в Европе/Англии. Я поэтому и спросил почему именно в таком виде он и сделан. Или у современной BA нету 737х?

@Vampiro Ваш пример - это эксплуатация воздушного судна зарегистрированного в другой стране. 

Не знаю, я с телефона гляжу, мне прям нравится. Детализации много, покрашено хорошо. Вот. 

15 минут назад, Intel_Rus сказал:

Не знаю, я с телефона гляжу, мне прям нравится. Детализации много, покрашено хорошо. Вот. 

Предпоследнее фото лишнее...

Но с другой стороны- уважаю! 

Изменено пользователем бак1

1 минуту назад, бак1 сказал:

Предпоследнее фото лишнее...

Поэтому я и ввел в моделизм понятие классических двух метров :D

1 минуту назад, Intel_Rus сказал:

Серега, ты эпоха! иначе сайт бы лег...

6 часов назад, Atlant сказал:

Ребята, я знаю что этот борт (ZS-ZWG) действительно летает (о чем и написал в сообщении), но летает он в Южной Африке, а не в Европе/Англии. Я поэтому и спросил почему именно в таком виде он и сделан. Или у современной BA нету 737х?

@Vampiro

С удовольствием отвечу на Ваш вопрос. В своей прошлой работе использовал декали uprise которые жутко понравились и на голову выше любых остальных. Но ГА у Димы Uprise мало и из того что есть мне нравится лишь British 737-800. И сам 737 нам с сыном нравится в отличии от того же МАХ например. Поэтому и сделали эту модель в этой ливрее. 

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Спасибо Сереж. Это действительно самый удачный у нас с Данькой 737 вышел. И ты его косвенная причина. Когда мы 1.5 года назад сделали 737 Kulula ты хоть и похвалил его но здорово прошёлся по матчасти. Мы критику восприняли и решили улучшить. Сделали KLM и теперь вот Бритиш :) А также использовали техничкские приемы сборки Семена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...