Перейти к содержанию

Модель года 2024

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, djmard сказал:

Андрей, мы тут все ‘мужчины полном расцвете сил

Согласен, у меня уже два внука, 3 и 5 лет. Я уже как пять лет дед.

Изменено пользователем AVK134

1.  9

2.  9 Работа на 11, даже 12 баллов, но об заваленный лобач глаз спотыкается каждый раз, как смотришь…            

2.  8

4.  9 Есть косячки, куда без них. Да и ставить самому себе высший бал такое себе…

5.  8

6.  10 Пашины шедевры просто завораживают!

7.  8

8.  9 Семён, как всегда, скурпулёзен и щепетилен!

9.  8

Вообще, качество работ в этот раз очень высокое и ровное, очень сложно выделить кого-то особо.

Жаль только количество просело, даже по сравнению с прошлыми годами.

Нужно всем дружно подналечь и обеспечить кворум через год!

• Upvote 1

1-7

2-10

3-8

4-9

5-8

6-10

7-7

8-9

9-9

Разрыв между 2 и 3 местом минимальный, но к счастью выбирать не пришлось

Итак... 

XJxi5zquEWqQFL1BYxhtAFAmrHQWVOkUlKLNB1drrF58XTsO9t9Yb9lkMQsH95FteX_592_IzwIOZYK-cjoSxWJZ.jpg

Вроде нигде не ошибся? 

Поздравляю призеров. Шлите свои адреса, осталось  самое сложное - добраться до почтовых кикимор... 

• Like 2
  • Upvote 4

У нас, кстати, в зоне вылета во второй дивизион борьба развернулась куда более плотная и жесткая, чем в верхах :D

Поздравлямба победителей!

• Like 2
  • Upvote 2

Поздравляю победителей и всех участников конкурса. Особая благодарность всем голосовавшим!

Вот моя табличка  с именами авторов:

IMG_0335-compressed.thumb.jpeg.69721ec97c4acc3df06e1f29c2145069.jpeg

• Like 1
  • Upvote 3

58 минут назад, Wishmaster сказал:

осталось  самое сложное - добраться до почтовых кикимор... 

То же ржал когда этот момент в фильме увидел, прям в точку!

Друзья ! всех с завершением конкурса, спасибо всем участникам конкурса и тем кто нашел в себе силы , откинул непреодолимые внутренние сомнения и принципы и проголосовал, ну и тех кто просто послал это все... и не смог! :D  Обещаю в следующем году не участвовать, точнее быть в группе поддержки с другим масштабом , но в гражданской теме, скоро открою стройку, самоль мчит кикиморской почтой!:)

Больше всех понравились модели Семена и Павла, долго сравнивал 737 с прототипом, абалденное попадание в цвет, а отсутствие пружинок это мелочи.

• Like 1
  • Upvote 2

1 час назад, бак1 сказал:

Обещаю в следующем году не участвовать, точнее быть в группе поддержки с другим масштабом

Думаю, сотый масштаб тоже считается нашим. Тем более, что когда-то кроме пластикарта другой гражданки и не было. 

• Like 1
  • Upvote 1

От всей души поздравляю победителей и участников конкурса!!! Повторюсь, модели в этот раз очень крутые. :)

• Upvote 3

Коллеги моделисты! От души поздравляю победителей и участников. Борьба за первое место была явно нешуточная. Уровень работ реально зашкаливает, может и к лучшему что я пропустил этот конкурс (были на то причины) и не стал выставлять свою поделку. Но в следующем году обещаю исправиться, благо закончил наконец очень важный этап в жизни и могу спокойно вернуться к любимому хобби

• Like 1
  • Upvote 2

Друзья, поздравляю победителей и всех участников! Действительно расставлять баллы было непросто при отличном уровне всех моделей. Спасибо всем причастным за то, что конкурс живет.
Количество несколько просело, но думаю это влияние момента. Сам обещать исправиться пока не буду, :) есть к тому объективные препятствия, но все усилия по их преодолению постараюсь приложить.

4 часа назад, Wishmaster сказал:

Думаю, сотый масштаб тоже считается нашим.

Согласен.

• Like 2
  • Upvote 1

Поздравляю победителей и участников конкурса, очень хороший уровень исполнения всех работ без исключения, но победили по праву сильнейшие, что подтвердили голосовавшие, за что им также огромное спасибо! Борьба между участниками была очень плотной, к примеру, 2 место переходило из рук в руки практически после каждого голоса, интрига сохранялась до последнего!

Конкурс проводится уже в третий раз подряд и надеюсь будет жить и радовать нас каждый год новыми работами :)

• Like 1
  • Upvote 1

19 часов назад, Wishmaster сказал:

Думаю, сотый масштаб тоже считается нашим

Стопудово. Тем более в свете некоторых веяний есть неиллюзорные шансы, что он оживёт))

50 минут назад, Alex_airborn сказал:

Стопудово. Тем более в свете некоторых веяний есть неиллюзорные шансы, что он оживёт))

Я уже не тяну мелочевку, пора менять масштаб...

3 часа назад, Wishmaster сказал:

Так мы и до 72 дойдем... 

Номинации просто разные нужны в таком случае, но это только при большом количестве участников, а так я за 144 и 100 масштабы только.

Никаких номинаций не нужно, 144 и хватит, остальное все как поддержка, ну не будет в сотом кроме , в лучшем случае, двух моделей. Так что давайте не заниматься ерундой.

• Like 2
  • Upvote 1

Никакой ерунды. Модель - это модель вне зависимости от масштаба. Хоть 1/2 - все равно модель будет. А количество и качество деталировки - это от моделиста зависит. Кто-то вон в 144-ом салоны в лайнерах делает, а кто-то в 72-ом делает декальные окошки. И то и другое не исключает участие модели в конкурсе. Нас тут не настолько много что-бы делиться на категории. (надеюсь что это дело времени и у нас скоро появится такая приятная головная боль).

5 часов назад, Atlant сказал:

Никакой ерунды. Модель - это модель вне зависимости от масштаба. Хоть 1/2 - все равно модель будет. А количество и качество деталировки - это от моделиста зависит. Кто-то вон в 144-ом салоны в лайнерах делает, а кто-то в 72-ом делает декальные окошки. И то и другое не исключает участие модели в конкурсе. Нас тут не настолько много что-бы делиться на категории. (надеюсь что это дело времени и у нас скоро появится такая приятная головная боль).

Леня, то что ты предлагаешь это как пустить мужчин-трансгендеров в женский спорт. Все видели чем это заканчивается. Левая повесточка нам здесь не нужна.  В спорте не случайно присутствуют весовые категории а в моделизме - масштабы. Пусть будут только два участника, но соревновались бы они в одном масштабе. Подобными предложениями ты даешь повод неокрепшим личностям превратить беседу в балаган. 
    Как компромисс предлагаю следующее: в  IPMS в категорию гражданки допускают от 96-го и мельче. Т. е. 100-й сюда как раз вписывается. 

• Upvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...