Перейти к содержанию

Модель года 2024

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Диспетчер сказал:

А нас что, стало меньше? В начале темы, где заявлялись, был Ил-96 под №3, где он?

Сережа, привет. Все верно, я вышел из конкурса. Сам за себя голосовать, не буду, это не серьезно и не правильно. Это уже не конкурс, а балаган какой то. Я лично считаю это неправильно, когда сами себе оценки ставим за свои же сделанные модели. Это моё мнение на согласия с ним не претендую.;)

• Like 1
  • Upvote 1

Ну и зря. Так всегда и везде было, ничего страшного.

А теперь-то как быть? Всем по-новой переголосить?

• Like 1

36 минут назад, Диспетчер сказал:

Да зачем. Все остается как есть. Ну выбыл один участник, и делов-то. Тем более есть дополнительно проголосовавшие, наши коллеги, кто в конкурсе и не участвовал.

2 часа назад, AVK134 сказал:

Сам за себя голосовать, не буду

Поставили бы прочерк.. Делов-то. И все так сделали бы, было бы вполне адекватно и честно. 

33 минуты назад, Vampiro сказал:

И все так сделали бы

Чтобы так сделали все, надо было прописать это в правилах. И я не понимаю, почему этого не сделали, ведь это элементарная этика.

• Like 2

Не нравится вам этот балаган - делайте сами, что хотите, я больше этим не занимаюсь, раз это по-вашему балаган, то я пасс

2 года никого ничего не смущало, перед началом конкурса я предлагал поменять правила - никто не отозвался, теперь балаган... 

• Like 1
  • Upvote 2

4 часа назад, Диспетчер сказал:

Переголосование не нужнО. Участники не обязаны участвовать в голосовании. Андрей (№3) не хочет голосовать значит - не хочет. Это не исключает его из конкурса. 

• Like 2
  • Upvote 2

1 час назад, Wishmaster сказал:

2 года никого ничего не смущало, перед началом конкурса я предлагал поменять правила - никто не отозвался, теперь балаган... 

Миша, чего ты обижаешься, ты делаешь хорошее дело, я перед началом конкурса сразу написал, о том, каким образом голосовать будем? Спрашивал, что это будет, когда сам за себя голосуешь, что это не правильно. Ты что написал? Ну убрал я свою модель из конкурса и что от этого изменилось, ничего!!! Я лишь высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение на это голосование. Или я не должен иметь своего мнения и действовать как все? Как я думаю, в голосовании должны принимать участие сторонние от конкурса форумчане. (Слова богу что наш форум живой. Появляются новые люди на форуме.) Участники конкурса не голосуют. Так примерно проводят конкурсы на многих форумах.

4 минуты назад, djmard сказал:

Это не исключает его из конкурса. 

Значит надо вернуть заявку

4 минуты назад, djmard сказал:

Участники не обязаны участвовать в голосовании.

Женя, вот именно, что участники конкурса НЕ ДОЛЖНЫ принимать участие в голосовании.

1 минуту назад, Диспетчер сказал:

Сережа, так меня никто из админов не убирал и я никого не просил. Я сам, себя убрал.:)

10 минут назад, Диспетчер сказал:

Что значит вернуть? Может я что-то пропустил? У нас тут очень строго: вход рубль - выход пять:D.

10 минут назад, AVK134 сказал:

Женя, вот именно, что участники конкурса НЕ ДОЛЖНЫ принимать участие в голосовании.

В абсолютно большинстве конкурсов участники принимают участие в голосовании.

А где на всех зубов найти?
Значит - безработица (С)

Здесь активных участников - ты да я, да мы с тобой. 
PS. Андрей, ты хвалишь Мишу за организацию конкурса и тут же своими действиями разрушаешь его начинания.  Что значит сам себя убрал? Детский сад, не иначе. 

• Like 2
  • Upvote 2

1 час назад, djmard сказал:

Андрей, ты хвалишь Мишу за организацию конкурса и тут же своими действиями разрушаешь его начинания.

Я лишь написал, что Миша делает хорошее дело. Никто, не кого не хвалит. Но на мой взгляд, не до конца продуман сам процесс голосования. Повторюсь, это мое мнение. Женя, я не чего не разрушаю, зачем передергивать. Выбыл человек из конкурса, по своему желанию, чего из-за этого проблему делать. Каждый имеет право принимать участие или не принимать. Или я опять в разрез чужого мнения размышляю?:)

Изменено пользователем AVK134

7 часов назад, AVK134 сказал:

Я лишь написал, что Миша делает хорошее дело. Никто, не кого никого не хвалит.

Мне очень жаль, что приходится вступать в полемику. «Миша, …ты  делаешь хорошее дело» - это и есть хвала.

Но на мой взгляд, не до конца продуман сам процесс голосования. Повторюсь, это мое мнение. 

У нас у каждого есть свое мнение. И сообразно своему мнению мы действуем так или иначе. Не устраивает процесс голосования - не беда, просто проходишь мимо. Либо добиваешься своего, аргументируя своё видение. Не удалось - проходишь опять мимо.

Женя, я не чего не разрушаю, зачем передергивать. Выбыл человек из конкурса, по своему желанию, чего из-за этого проблему делать. Каждый имеет право принимать участие или не принимать.

Андрей, действительно каждый имеет право принимать участие или не принимать. Здесь можно было толкнуть что-то типа ‘взялся за гуж, не говори что не дюж’.  Когда ты заявился с моделью, это по умолчанию значит, что согласен с условиями конкурса. Забирая свою заявку когда ГОЛОСОВАНИЕ УЖЕ ИДЕТ, ты тем самым создал проблему. Ведь голосование ещё ПРОДОЛЖАЕТСЯ. 

Или я опять в разрез чужого мнения размышляю?:)

Размышлять, иметь своё мнение я полностью приветствую (полагаю, не только я), это даже не обсуждается и сомнению не подлежит. Здесь камнем преткновения являются твои действия. Не делается так. Все вопросы должны решаться ДО участия в 'сабантуе'. 

Изменено пользователем djmard
  • Upvote 2

1 час назад, djmard сказал:

Все вопросы должны решаться ДО участия в 'сабантуе'

Так и было сделано.  И никакой проблемы я не создал. Участников 8 человек призовых мест 3. Какая проблема? Женя просьба, давай закончим эту тему. Что сделано,то сделано.

Изменено пользователем AVK134

4 часа назад, AVK134 сказал:

Какая хрень...а кто должен то? Востриков? Или симпозиум роботов гитаристов, а-а-а-а. да и так все мимо проходят голосования находя причины настолько высоконравственные что мама не горюй, кто это будет делать кроме нас немногих? 

Я Мишу поддерживаю, этот поступок- удар под дых, и не только ему, а так же все  рассуждения типа -я говорил и т.д.  Я и сам чудю бывает в порывах страсти, но... Ну чтож тогда предлагаю удалить ветку и забыть как страшный сон...нахрен что то писать типа - однажды лебедь раком щуку...

Может кто подсказать КАК!!! можно удалить свое участие, чет не получается никак у меня...:(

Изменено пользователем бак1
  • Like 1
  • Upvote 1

8 часов назад, AVK134 сказал:

Да зачем. Все остается как есть. Ну выбыл один участник, и делов-то. Тем более есть дополнительно проголосовавшие, наши коллеги, кто в конкурсе и не участвовал.

И действительно.... Балаган! всем кто принимал участие и голосовал за себя, срочно проникнуться этой позицией и удалить свои работы, че там! Иначе как теперь сосущесвовать на этой площадке! Безнравственно же.

Эх, дайте мне возможность ликвидации, а то по ходу меня ее лишили, я уж начудю тут в порыве неправильности всеЯ , наудаляю всласть! Я как раненый зверь напоследок чудил, выбил окна и дверь и балкон уронил.:D  , житие мое...

Миша спасибо тебе за все, но как выяснилось даже простой междусобойчик превратился в хрень... Искренне жму тебе и всем кто этим занимался, руку.  Первый развал форума произошел по той же причине , да и вообще не видел я ни разу что бы , либо до, либо по ходу, либо после не было срача, так что все нормально, двигаемся дальше!

Ребята, давайте заканчивать разговоры, возвращаемся в этой теме - к голосованию (я кстати сам виноват - еще не проголосовал, но у меня есть причина, был в командировке). А вне этой темы - делаем модели.

• Like 2
  • Upvote 1

Приветствую всех участников, ну и всех кто не равнодушен к данной теме! 

Итак, мои пять копеек в голосовалку:

1) - 7 (Интересная модель, но как по мне нет реализьму, ну в фото имеется ввиду)

2) - 9 (Музейный экземпляр самоля. Наверное НУ ООООЧЕНЬ всё идеально. Вот бы в жизни ещё так было!)

3) - 7 (Для борта Ил-96, выглядит оченно даже не плохо модель. Вот ещё бы качество подачи фото чутка получше...)

4) - 8 (Отличная проработка модели панельный эффект и т.д., необычная (для меня) ливрея для Руслана. Опять таки, умение подать результат стройки - есть куда стремиться!)

5) - 6 (А-ля Серёгина искоропка! Просто, без излишеств и в своём естественном амплуа! Одно огорчило - отсутствие "летучих фото".)

6) - 8 (Мастеру аэрографа не прекращаешь отдавать дань за его умение сделать лакокрасочные работы на высочайшем уровне! В других областях ещё есть куда расти!)

7) - 6 (Можно было бы заработать и более высокий балл, если бы применить навыки аффторов моделей №2 и №6! А так куча допов ухайдокано кривыми ручками!)

8) - 10 (Как по мне, подход к стройке модели очень взвешенный и скрупулёзный, и это касаемо всех этапов стройки. Хотел бы я научиться так строить...)

9) - 8,5 :D (Говоря про "неудачника" автор конечно вызвал улыбку на лицах оценивающих его работу! Жекин самоль как и все его модели, на высоком идейном уровне!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...