бак1 Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Марк, ну очень достойно! А если учесть какие нижние дровушки, так ваааще класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 15 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Мои скромные итоги 2024года Молодец, Марк! Я впечатлён твоим прогрессом. Ты всё ближе к осуществлению своей мечты "самолёта боинг777 ревелл 1:144 максимум копийно , с фототравлением, исправлением абсолютно всех недостатков модели которых у неё немного, самый видимый это изогнутые немножко вниз крылья это проблема всех боингов777 звезды и ревелл,а также с цветным лобовиком,точно копийно окрасить движки точно так как на прототипе ,сделать фары крыльевые из эпоксидки ну и так далее модель должна быть максимально приближенной к прототипу во всех смыслах ,до такой степени что если сравнить готовую модель и фото проотипа то что-бы никаких отличий не было сделать всё что позволяет 144 масштаб и сама модель ,думаю моделист Pahan Air справился бы с этим заданием но не знаю захочет ли он ,может кто другой такого же как он уровня и выше с уважением , заранее благодарен.???" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Зачем так жирно? А ещё и модератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 6 часов назад, Wishmaster сказал: Зачем так жирно? А ещё и модератор... Это легендарный текст, который необходимо цитировать в оригинале. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 7 часов назад, Wishmaster сказал: Зачем так жирно? А ещё и модератор... Я думаю Евгений не хотел никого обидеть, а даже наоборот- показать с чего все начиналось и как выросло мастерство, у всех у нас есть неловкие моменты прошлого, ну так улыбнемся и строим дальше! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, Intel_Rus сказал: Это легендарный текст, который необходимо цитировать в оригинале. Да я помню этот оригинал, но думаю, знающие люди поймут в любом виде, а те, кто не застал, тот не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Половина людей приходит в моделизм с таким апломбом. Это нормально. Мы понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января В 02.01.2025 в 13:42, бак1 сказал: Марк, ну очень достойно! А если учесть какие нижние дровушки, так ваааще класс! Благодарю! Скажу вам что и А300 от f-rsin, тоже ещё те дрова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) 15 часов назад, djmard сказал: Молодец, Марк! Я впечатлён твоим прогрессом. Ты всё ближе к осуществлению своей мечты "самолёта боинг777 ревелл 1:144 максимум копийно , с фототравлением, исправлением абсолютно всех недостатков модели которых у неё немного, самый видимый это изогнутые немножко вниз крылья это проблема всех боингов777 звезды и ревелл,а также с цветным лобовиком,точно копийно окрасить движки точно так как на прототипе ,сделать фары крыльевые из эпоксидки ну и так далее модель должна быть максимально приближенной к прототипу во всех смыслах ,до такой степени что если сравнить готовую модель и фото проотипа то что-бы никаких отличий не было сделать всё что позволяет 144 масштаб и сама модель ,думаю моделист Pahan Air справился бы с этим заданием но не знаю захочет ли он ,может кто другой такого же как он уровня и выше с уважением , заранее благодарен.???" Я давным давно сожалею о написанном, понимаю, не разумно было писать такое, сейчас бы никогда не написал подобное! Но желание иметь красивый 777 всё таки осталось, ведь это любимый самолёт) Изменено 3 января пользователем Boeing 777-300er/9x 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 56 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: давно сожалею о написанном, понимаю, не разумно было писать такое Не надо сожалеть. Это было написано от души. Похвально, что человек знает к чему стремиться и хочет к этому стремиться. Видели бы вы лицо руководителя авиамодельного кружка, когда я в 86 году (6 лет мне было) заявился туда и заявил что буду строить только 4 моторные тяжелые бомбардировщики! Так вот, годам к 37 я созрел на первый в моей жизни 4-х моторный самолет. И он даже полетел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) Do-215 B-4, ICM 1:48 Hetzer, UM 1:72 Fw-190 D9, Eduard 1:48 A-7E "Corsair II", Italeri 1:72 Изменено 8 января пользователем Scop 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти