Перейти к содержанию

Итоги 2024 года

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Мои скромные итоги 2024года 

Молодец, Марк! Я впечатлён твоим прогрессом.

Ты всё ближе к осуществлению своей мечты  "самолёта боинг777 ревелл 1:144 максимум копийно , с фототравлением, исправлением абсолютно всех недостатков модели которых у неё немного, самый видимый это изогнутые немножко вниз крылья это проблема всех боингов777 звезды и ревелл,а также с цветным лобовиком,точно копийно  окрасить движки точно так как на прототипе ,сделать фары крыльевые из эпоксидки  ну и так далее модель должна быть максимально приближенной  к прототипу во всех смыслах ,до такой степени что если сравнить готовую модель  и фото проотипа то что-бы никаких отличий  не было сделать всё что позволяет 144 масштаб и сама модель ,думаю моделист Pahan Air справился бы с этим заданием но не знаю захочет ли он ,может кто другой такого же как он уровня и выше с уважением , заранее благодарен.???"

• Like 2
  • Upvote 1

6 часов назад, Wishmaster сказал:

Зачем так жирно? А ещё и модератор... 

Это легендарный текст, который необходимо цитировать в оригинале. 

• Like 3

7 часов назад, Wishmaster сказал:

Зачем так жирно? А ещё и модератор... 

Я думаю Евгений не хотел никого обидеть, а даже наоборот- показать с чего все начиналось и как выросло мастерство, у всех у нас есть неловкие моменты прошлого, ну так улыбнемся и строим дальше!:)

• Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Это легендарный текст, который необходимо цитировать в оригинале. 

Да я помню этот оригинал, но думаю, знающие люди поймут в любом виде, а те, кто не застал, тот не оценит

В 02.01.2025 в 13:42, бак1 сказал:

Марк, ну очень достойно! А если учесть какие нижние дровушки, так ваааще класс!

Благодарю! 

Скажу вам что и А300 от f-rsin, тоже ещё те дрова

• Upvote 1

15 часов назад, djmard сказал:

Молодец, Марк! Я впечатлён твоим прогрессом.

Ты всё ближе к осуществлению своей мечты  "самолёта боинг777 ревелл 1:144 максимум копийно , с фототравлением, исправлением абсолютно всех недостатков модели которых у неё немного, самый видимый это изогнутые немножко вниз крылья это проблема всех боингов777 звезды и ревелл,а также с цветным лобовиком,точно копийно  окрасить движки точно так как на прототипе ,сделать фары крыльевые из эпоксидки  ну и так далее модель должна быть максимально приближенной  к прототипу во всех смыслах ,до такой степени что если сравнить готовую модель  и фото проотипа то что-бы никаких отличий  не было сделать всё что позволяет 144 масштаб и сама модель ,думаю моделист Pahan Air справился бы с этим заданием но не знаю захочет ли он ,может кто другой такого же как он уровня и выше с уважением , заранее благодарен.???"

Я давным давно сожалею о написанном, понимаю, не разумно было писать такое, сейчас бы никогда не написал подобное! 

Но желание иметь красивый 777 всё таки осталось, ведь это любимый самолёт) 

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x
  • Like 6
  • Upvote 1

56 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

давно сожалею о написанном, понимаю, не разумно было писать такое

Не надо сожалеть. Это было написано от души. Похвально, что человек знает к чему стремиться и хочет к этому стремиться. 

Видели бы вы лицо руководителя авиамодельного кружка, когда я в 86 году (6 лет мне было) заявился туда и заявил что буду строить только 4 моторные тяжелые бомбардировщики! Так вот, годам к 37 я созрел на первый в моей жизни 4-х моторный самолет. И он даже полетел. 

• Like 4

Do-215 B-4, ICM 1:48

Hetzer, UM 1:72

Fw-190 D9, Eduard 1:48 

A-7E "Corsair II",  Italeri 1:72

1716660230526.jpg

1733580293826.jpg

1733918487860.jpg

1735383137435.jpg

Изменено пользователем Scop
  • Like 4
  • Upvote 1