Популярный пост Wishmaster Опубликовано 27 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Ну что же, не будем изменять традиции Кто что наклеил за год? Вот мои самолетики: Еще есть ракеты, которые я сфоткать забыл и аэродромные машинки... Сфоткаю - добавлю 14 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 У всех нет фото топик стартера или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 4 минуты назад, AlexB сказал: У всех нет фото топик стартера или только у меня? Фотки из ВК, у кого на работе или в стране закрыт, тот не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маслопузый Опубликовано 27 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Все в 1/48. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем djmard 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grig_p Опубликовано 27 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) А меня точно нужно оттаскивать. Ибо, в этом году из летающего - только дельтапланы. Итак. Вначале доделка из прошлого года: Затем захотелось попробоваться в яхтах: Потом вспомнил про дельтапланы: Ну, а потом понеслось, как по накатанному под горочку: Так вот и докатился до этой жизни Изменено 27 декабря, 2024 пользователем grig_p 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Ни одного самолета.... Мы потеряли Григория... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 27 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Мои аэропланы. 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 27 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Ну у меня хотя бы одна и то благодаря Мише. Машинки традиционно сюда не сУю. 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 27 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 У мну трое за год Первый выставлялся на прошлогодние итоги года. Так же модель - участник ГБ "4 винта", который всё ещё продолжается. Затем доделал модельку-сувенир коллегам на работу, до сих пор стоит у нас на КДП и радует глаз.))) Ну а под конец года подоспел Руслан 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Atlant Опубликовано 27 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 У меня в этом году всего 3 модели и все - НЕ гражданские. Раз: Два: И три: В следующем году постараюсь (не обещаю, но постараюсь!) исправиться. 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVK134 Опубликовано 27 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Мои результаты, как и в прошлом году стабильны, всего пять моделей и все долгострои, которые решил наконец то закончить. Так сказать закрыть свои висяки, что-бы со спокойной душой можно приступить к сборке новых моделей. 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост samdim Опубликовано 27 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Для меня этот год стал переломным. Я не склеил ни одной покупной модели. Начиная с апреля мой новый материал - это UV-смола, и вот что имеем, в хронологическом порядке: В следующем году останавливаться не собираюсь 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 28 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Не 2017, конечно, с его 39 моделями у меня получился, но, считаю, что 25 готовых работ - тоже неплохо Для начала покажу то, чем я развлекался помимо опостылевшего к концу года Аэрофлота. Заканчивал большой Су-30СМ от GWH из года предыдущего: Баловался прешейдингом и ОЗ через трафареты на Звездовском Ла-5: Вспоминал, за что я люблю грузовики в 35ом масштабе: А за что - вертолёты: Писал рецензию для М-Хобби: Строил подарок другу на юбилей: Реализовывал затеи с задорным масштабным пилотажем в воздухе: Ну и заставил себя закончить эпический долгострой из 2022 года: Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Intel_Rus 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 28 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Ну а тут мне добавить нечего, сами всё видели 15 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 НИ ОДНОГО парни, ни одного экземпляра за год ни осилил - уже год в командировке! Наслаждаюсь оригиналами, за год на Золото АФЛ налетал 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Дополнение к первому посту Ну и макет типичного регионального аэропорта в процессе... 18 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AlexB Опубликовано 29 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Авиация и техника в 144 Авиация в 72 Бронетехника в 72 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AlexB Опубликовано 29 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Ну и любимый кадр моделей в 2024 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Базилио Опубликовано 29 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Этот год не стал выдающимся ни по количеству строек, ни по каким-то сложным проектам. Тем не менее, несколько моделей удалось собрать... Ну и "грандиозные" запилы перекочевали в наступающий 2025-й год... 20 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Кисляков Опубликовано 30 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Один год - одна модель: 14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост predator_70rus Опубликовано 31 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 У меня тоже скромно, нормально так и не отфоткал, только рабочие финалы) 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AJ Опубликовано 31 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 От ,,гражданки,, отдыхал в этом году. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 31 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Почти всё собрал в первой половине года. Дальше наступил кризис. В хронологическом порядке: Изменено 31 декабря, 2024 пользователем djmard 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 4 часа назад, бак1 сказал: Только если Алексей подключится. Андрей, я уже говорил - присылай, что есть по объекту - поглядим, что сделать можно . Единственное - если что-то и изваяется, я теперь долго проверить реальной печатью не смогу, всё модельное и печатное хозяйство убрано до непредсказуемых времен. Изменено 1 января пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 января Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Мои скромные итоги 2024года 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти