Перейти к содержанию

Новинки 2025

SapsanRU

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, PimpA сказал:

Звезда, как всегда, шов в 1 мм от расшивки. :wub:

Это как раз ерунда. Там есть местечко где шов приближается к расшивке, потом её пересекает, а потом опять удаляется. Причем под очень маленьким углом. Веселуха полная.

Похоже звездовские инженеры ничего умне не придумали с членением и сделали одно и то же ужасное как и 100 летние конкорды! я конечно не селён в деле проектирования а главное производства!? но аккуратная сборка как конкорда так и ту144 не лёгкая задача! 

и кстати понаделали много ту144х но нормальный конкорд так никто не осилил пока! Хотя помню 20 лет назад в интернете (еше в том старом интернете без цензуры и прочх афферистов!) продавали копии чертежей конкорда за 150 баксов! на французком вебсайте афелированным с разработчиками кб было сильное разочарование у людей и в сети продавали всякие раритеты от конкордов тогда я даже не думал что это может что то стоить в будушем!??? это было похоже на появление Биткоина в это время 1 биток стоил примерно ничего! для меня тогда 150 долаов были дольшие деньги! а потом всё эту лавочку быстро прикрыли! но тем не менее хорошие чертежи планера в некорых кругах сушествуют! на западе тяжело сделать модель без разрешения правообладателя ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...