Eddi Опубликовано Пятница в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 21:12 Ага, только морда не Тристара и и переход второй двигатель-киль неправильно сделан. Это то, что заметно очень. Но окна да, есть, это плюс конечно. Хотя как по мне, честно говоря, лучше окна декой но обводы правильные...Ну это как в классике "кому и коза невеста", каждому свое... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Суббота в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:23 13 часов назад, AlexandrAlexeew сказал: есть идея, смотрите пост выше Если я правильно понял суть идеи - вклеить прозрачную полосу, то почему бы и нет. Правдо относительно этого набора есть 1 момент: фюзеляж немного криво отлит. При складывании половинок, для полной стыковки, нужно применять силу. При разрезании склеенного фюзеляжа вдоль, могут быть необратимые последствия. Желателен простейший каркас, чтобы удержать скорлупки в исходном положении. А в остальном, я 2 руками за. Лишь бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано вчера в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:22 В 23.05.2025 в 21:43, samdim сказал: Там смола подтекла на фюзеляж Да, тут надо потренироваться. В 23.05.2025 в 21:43, samdim сказал: В результате пришлось сделать везде повыше, потом сточить все заподлицо с фюзеляжем, похерив конечно всю окраску Согласен, дозировку сложно рассчитать. А вот чтобы не похерить окраску, я наклеивал 2 полоски малярного скотча сверху и снизу линейки, наждачку приклеивал на твёрдое основание и поступательными движениями... Всё равно остаётся небольшой перепад (на толщину скотча), но потом можно побольше налить лака и уже подровнять это дело. Где-то ещё видел способ (но сам не пробовал) - до склеивания половинок фюза, снаружи покрасить, потом снаружи приклеить скотч, а изнутри залить люмы. Из минусов - клеевой слой сделает их не очень прозрачными, но опять же можно вылечить лаком на финальном этапе. А если ещё пофантазировать на эту тему, то перед заливкой смолы, изнутри фюз смазать разделительным составом, и после отверждения вынуть полоску с люмиками. Дальше кто во что горазд. В 23.05.2025 в 23:36, AVK134 сказал: Тристар от Airfix на нем и люмы есть и двери с багажными люками вскрыты. Ага, лежит такой, достался по случаю на обмен. Дровища. Была идея оттуда вырезать окошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти