Популярный пост djmard Опубликовано 26 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго здравия всем в канун Нового Года! Ещё по весне собрал эту модель и в круговерти побочных дел забыл опубликовать её здесь. А ведь есть за что! В отличии от 'норвежца', который мне очень нравится, этот собирает все первые места на зональных и общенациональных конкурсах. Полагаю это из-за декали Д. Кореманса (DACO). Каждый раз, когда использую его декали, поражаюсь его въедливостью. И на этот раз в аннотации к деакльному листу он пишет что верх фюзеляжа должен быть перламутровым. Стал опять просматривать соответствующие фотографии и действительно - не белый, как я свято до этого верил! Вот вероятно такая мелочь и подкупает этих, как их, ну тех, кто ранжируют модели на тумбочках. Другого объяснения я не нахожу. Ведь ничего необычного в ней нет, только переплёт лобовика выкрасил по маскам (родной лобовик показался широким), да своей декалью обложил ВЗ моторов. Красил как обычно Тамиевскими эмалями серии TS в баллончиках, металлики от АK Interactive и ... всё. А, вот!: алеут на киле слегка переразмеренный - я его подрезал - вероятно декаль рисовалась под ревеловскую модель. И ещё: илюминаторы - декальные (искаропка же!). Всем приятного просмотра! PS. Забыл сказать: модель каждый раз позиционировалась на конкурсах как 'искаропка'. Это ещё одна причина 'успеха'. 13 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Отлично Женя! Декальные люмы никак не влияют на мастерство! Ты мне придал уверенности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Очень красиво, на фотке сбоку мне показалось что люмы прозрачные. Какой синий использовал, чтобы в цвет деки попасть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Да ладно прибедняться, ливрея-то не самая простая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Как всегда потрясная модель у Вас батенька! И опять таки, есть чему поучиться глядя на такие искаропки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Хоть я и не сторонник декальных окон, но модель огонь!!! Очень здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 18:22, бак1 сказал: Отлично Женя! Декальные люмы никак не влияют на мастерство! Ты мне придал уверенности! Да ладно прибедняться! Апологет декальных окошек лучше всех делает их самыми прозрачными. В 27.12.2024 в 05:32, Eddi сказал: Какой синий использовал, чтобы в цвет деки попасть? Не скажу. Потратил неделю и перемешал кучу красок в разных пропорциях пока не надоело и остановился на каком-то стотринадцатом варианте. И всё равно не совсем попал. Но у DACO под эту декаль есть соответствующая краска. Я её купил, но не использовал - Hambrol, сохнет сутками. Вот там 100% попадание. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.