Популярный пост бак1 Опубликовано 23 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Парни всем привет! Подсмотрел как делает Серега и решил создать новую тему, сильно тут забивать крупными планами не буду, все кто хотел все видели в ВИПе. Фотограф из меня так себе и даже хуже, в общем что смог. 14 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 И немного с трех метров и не только... Спасибо всем! 14 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Как это делается ? Я в 72 масштабе такой интерьер в кабине сделать не могу, про пружинки ваще молчу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Андрюха, от всей души поздравляю с завершением твоего долгостроя. МОЛОДЕЦ!!! С большой буквы. Супер, пупер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 То, что через остекление видно внутренности кабин (и пилотов, и штурманской) - для меня просто "высший пилотаж". Обалденно! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Андрей, если будешь выкладывать ещё где-нибудь эти фотки, положи рядом что то типа спичечного коробка, а то ведь не поверят, что это в 144-м. Модель - Бомба!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Долой машинки! Давай ещё!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 44 минуты назад, Pahan Air сказал: Андрей, если будешь выкладывать ещё где-нибудь эти фотки, положи рядом что то типа спичечного коробка Все скажут, что он спичечный коробок в масштабе 2:1 сделал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, Wishmaster сказал: спичечный коробок в масштабе 2:1 сделал и еще пару штук в 1/144 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Спасибо друзья! Как то пусто стало, правильно написал Серега, ушла эпоха. Но посмотрим что будет дальше... Хочу сделать что то быстрое с применением декального лобовика ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 5 часов назад, бак1 сказал: Хочу сделать что то быстрое с применением декального лобовика ! И это единственное, что останется от искоробочного набора при том. Я вот что сказать вообще по сути этой модели хочу. Помнится, мы с Володей Яшиным в одном из выпусков довольно долго и плотного обсуждали тот факт, что любая модель в крупном масштабе будет смотреться выигрышнее, чем даже очень крутая работа в нашем 144ом по той простой причине, что в силу своих размеров она будет иметь больше центров притяжения внимания. Мол, каждый отдельный элемент будет сильнее притягивать взгляд, чем это можно было бы изобразить на обычном гражданском самолёте в классическом для него масштабе. И знаете что? Мы оказались полностью правы! Потому что у каждого правила должно быть исключение его подтверждающее. Вот, собственно, этот непривычный нашему взгляду аэроплан с неказистым носом и зелёным вместо синего или красного читлайном - самое яркое исключение. В нём каждая антеннка, пружинка и прочая ювелирка - это отдельное произведение искусства, которое ты рассматриваешь, а голова отказывается верить, что это вообще можно руками сделать. Я всё, добавить больше нечего. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 10 минут назад, Intel_Rus сказал: И это единственное, что останется от искоробочного набора при том. Я вот что сказать вообще по сути этой модели хочу. Помнится, мы с Володей Яшиным в одном из выпусков довольно долго и плотного обсуждали тот факт, что любая модель в крупном масштабе будет смотреться выигрышнее, чем даже очень крутая работа в нашем 144ом по той простой причине, что в силу своих размеров она будет иметь больше центров притяжения внимания. Мол, каждый отдельный элемент будет сильнее притягивать взгляд, чем это можно было бы изобразить на обычном гражданском самолёте в классическом для него масштабе. И знаете что? Мы оказались полностью правы! Потому что у каждого правила должно быть исключение его подтверждающее. Вот, собственно, этот непривычный нашему взгляду аэроплан с неказистым носом и зелёным вместо синего или красного читлайном - самое яркое исключение. В нём каждая антеннка, пружинка и прочая ювелирка - это отдельное произведение искусства, которое ты рассматриваешь, а голова отказывается верить, что это вообще можно руками сделать. Я всё, добавить больше нечего. Спасибо Серега! Мне порой хочется собрать что то в 72, но останавливает гора закрамов, и боюсь я начну в дебри лезть с, например, уборкой шасси и створок и рабочей механизацией, пока не загорелся новой идеей живу желанием просто поклеить, но завтра затянут машинки и прочее, прочее. Очень хотел бы добить Трисландер, но это нужно Алексея на фюз соблазнить, а это авантюра, ему и так есть чем занятся, мож...134 ку, вроде и знаком и все допы есть, посмотрим... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Можно жеж еще с лампочками сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 34 минуты назад, Wishmaster сказал: Можно жеж еще с лампочками сделать Не, Миша, я к лампочкам равнодушен как и к вращению пропов. Не знаю, вот вообще не интересна электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Как словами описать ЭТО, я не знаю. Просто космос какой-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 10 часов назад, бак1 сказал: Хочу сделать что то быстрое с применением декального лобовика ! Нельзя декальный лобовик! Нефеньшуй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 34 минуты назад, Диспетчер сказал: Нельзя декальный лобовик! Нефеньшуй! Да все феншуй, мне уже можно, я попробовал и то и то, смысл творчества от этого не менняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Обязательно должны быть "настоящие" стекла и кабина-суслик. Суслик - это душа модели, хорошо спрятанная внутри... Модель без суслика - это модель без души. (эх как пафосно загнул ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 2 часа назад, бак1 сказал: Да все феншуй, мне уже можно, я попробовал и то и то, смысл творчества от этого не менняется. Нельзя ронять для себя планку, смысл - плохо сочетаемые с микросуперчудесами чёрные нашлёпки вместо окошек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 12 часов назад, бак1 сказал: боюсь я начну в дебри лезть с, например, уборкой шасси и створок и рабочей механизацией Так может и надо этим заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 8 часов назад, Диспетчер сказал: Нельзя ронять для себя планку, смысл - плохо сочетаемые с микросуперчудесами чёрные нашлёпки вместо окошек... Ну...не хочу я никаких планок ни ронять , ни поднимать, просто все приходит в процессе, да и интересных моделюх "глухих" много и если в ней будет "зпизод" , фрагмент , ну и отлично, я конечной целью самолетнаполку никогда не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Аппетит приходит во время еды. Тема про Y-8F начиналась словами "пилить ничего не собираюсь". Так что "что-то быстрое с применением декального лобовика" может со временем перерасти в убираемые шасси и рабочую механизацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 1 час назад, samdim сказал: Аппетит приходит во время еды. Тема про Y-8F начиналась словами "пилить ничего не собираюсь". Так что "что-то быстрое с применением декального лобовика" может со временем перерасти в убираемые шасси и рабочую механизацию Дмитрий, а оно так всегда и бывает, только когда "уносит" начинаешь жалеть, что не сделал сразу все как надо, и получается не то ни се, как и с этой моделью...надо было фонарь от В.Э. вживлять, я же все видел, неее, пожалел, быстренько же, сойдет... как и носяру целиком. А потом когда жор попер, поздно, вот и имеем что есть. Вот и сейчас, собрал в кучу все по 134 смотрю...Аэрофлот же, да еще и свой портвейн 777 отрисован как на сотом, но выпала классная декалька, нарядная, вО! побыстренькому ее, а потом все закрылки и аэрофлоты...сижу и понимаю, не смогу я просто, но тратить допы не туда не хочется и потом вряд ли я вернусь в этому типу...Убрал нафиг, взор на залежи...мучаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Что за декалька?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 12 минут назад, Диспетчер сказал: Что за декалька?))) Вечером покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.