Перейти к содержанию

Y-8F-100 (Ан-12)

бак1

Рекомендуемые сообщения

Как это делается ? Я в 72 масштабе такой интерьер в кабине сделать не могу, про пружинки ваще молчу

Андрюха, от всей души поздравляю с завершением твоего долгостроя. МОЛОДЕЦ!!! С большой буквы. Супер, пупер!!!:)

То, что через остекление видно внутренности кабин (и пилотов, и штурманской) - для меня просто "высший пилотаж". Обалденно!

Андрей, если будешь выкладывать ещё где-нибудь эти фотки, положи рядом что то типа спичечного коробка, а то ведь не поверят, что это в 144-м.

Модель - Бомба!!!

44 минуты назад, Pahan Air сказал:

Андрей, если будешь выкладывать ещё где-нибудь эти фотки, положи рядом что то типа спичечного коробка

Все скажут, что он спичечный коробок в масштабе 2:1 сделал

1 час назад, Wishmaster сказал:

спичечный коробок в масштабе 2:1 сделал

и еще пару штук в 1/144 :) 

Спасибо друзья!  

Как то пусто стало, правильно написал Серега, ушла эпоха. Но посмотрим что будет дальше...:)

Хочу сделать что то быстрое с применением декального лобовика :D!

5 часов назад, бак1 сказал:

И это единственное, что останется от искоробочного набора при том. 

Я вот что сказать вообще по сути этой модели хочу. Помнится, мы с Володей Яшиным в одном из выпусков довольно долго и плотного обсуждали тот факт, что любая модель в крупном масштабе будет смотреться выигрышнее, чем даже очень крутая работа в нашем 144ом по той простой причине, что в силу своих размеров она будет иметь больше центров притяжения внимания. Мол, каждый отдельный элемент будет сильнее притягивать взгляд, чем это можно было бы изобразить на обычном гражданском самолёте в классическом для него масштабе. И знаете что? Мы оказались полностью правы!
Потому что у каждого правила должно быть исключение его подтверждающее. Вот, собственно, этот непривычный нашему взгляду аэроплан с неказистым носом и зелёным вместо синего или красного читлайном - самое яркое исключение. В нём каждая антеннка, пружинка и прочая ювелирка - это отдельное произведение искусства, которое ты рассматриваешь, а голова отказывается верить, что это вообще можно руками сделать. 

Я всё, добавить больше нечего. 

10 минут назад, Intel_Rus сказал:

И это единственное, что останется от искоробочного набора при том. 

Я вот что сказать вообще по сути этой модели хочу. Помнится, мы с Володей Яшиным в одном из выпусков довольно долго и плотного обсуждали тот факт, что любая модель в крупном масштабе будет смотреться выигрышнее, чем даже очень крутая работа в нашем 144ом по той простой причине, что в силу своих размеров она будет иметь больше центров притяжения внимания. Мол, каждый отдельный элемент будет сильнее притягивать взгляд, чем это можно было бы изобразить на обычном гражданском самолёте в классическом для него масштабе. И знаете что? Мы оказались полностью правы!
Потому что у каждого правила должно быть исключение его подтверждающее. Вот, собственно, этот непривычный нашему взгляду аэроплан с неказистым носом и зелёным вместо синего или красного читлайном - самое яркое исключение. В нём каждая антеннка, пружинка и прочая ювелирка - это отдельное произведение искусства, которое ты рассматриваешь, а голова отказывается верить, что это вообще можно руками сделать. 

Я всё, добавить больше нечего. 

Спасибо Серега! Мне порой хочется собрать что то в 72, но останавливает гора закрамов, и боюсь я начну в дебри лезть с, например, уборкой шасси и створок и рабочей механизацией, пока не загорелся новой идеей живу желанием просто поклеить, но завтра затянут машинки и прочее, прочее. Очень хотел бы добить Трисландер, но это нужно Алексея на фюз соблазнить, а это авантюра, ему и так есть чем занятся, мож...134 ку, вроде и знаком и все допы есть, посмотрим...

34 минуты назад, Wishmaster сказал:

Можно жеж еще с лампочками сделать

Не, Миша, я к лампочкам равнодушен как и к вращению пропов. Не знаю, вот вообще не интересна электрика. 

Как словами описать ЭТО, я не знаю. Просто космос какой-то:D

10 часов назад, бак1 сказал:

Нельзя декальный лобовик!

Нефеньшуй!

34 минуты назад, Диспетчер сказал:

Нельзя декальный лобовик!

Нефеньшуй!

Да все феншуй, мне уже можно, я попробовал и то и то, смысл творчества от этого не менняется. :)

Обязательно должны быть "настоящие" стекла и кабина-суслик. Суслик - это душа модели, хорошо спрятанная внутри... Модель без суслика - это модель без души.
(эх как пафосно загнул :) )

2 часа назад, бак1 сказал:

Да все феншуй, мне уже можно, я попробовал и то и то, смысл творчества от этого не менняется. :)

Нельзя ронять для себя планку, смысл - плохо сочетаемые с микросуперчудесами чёрные нашлёпки вместо окошек...

12 часов назад, бак1 сказал:

боюсь я начну в дебри лезть с, например, уборкой шасси и створок и рабочей механизацией

Так может и надо этим заняться? 

8 часов назад, Диспетчер сказал:

Нельзя ронять для себя планку, смысл - плохо сочетаемые с микросуперчудесами чёрные нашлёпки вместо окошек...

Ну...не хочу я никаких планок ни ронять , ни поднимать, просто все приходит в процессе, да и интересных моделюх "глухих" много и если в ней будет "зпизод" , фрагмент , ну и отлично, я конечной целью самолетнаполку никогда не ставил. :)

Аппетит приходит во время еды.

Тема про Y-8F начиналась словами "пилить ничего не собираюсь".
Так что "что-то быстрое с применением декального лобовика" может со временем перерасти в убираемые шасси и рабочую механизацию :D

1 час назад, samdim сказал:

Аппетит приходит во время еды.

Тема про Y-8F начиналась словами "пилить ничего не собираюсь".
Так что "что-то быстрое с применением декального лобовика" может со временем перерасти в убираемые шасси и рабочую механизацию :D

Дмитрий, а оно так всегда и бывает, только когда "уносит" начинаешь жалеть, что не сделал сразу все как надо, и получается не то ни се, как и с этой моделью...надо было фонарь от В.Э. вживлять, я же все видел, неее, пожалел, быстренько же, сойдет... как и носяру целиком. А потом когда жор попер, поздно, вот и имеем что есть. Вот и сейчас, собрал в кучу все по 134 смотрю...Аэрофлот же, да еще и свой портвейн 777 отрисован как на сотом, но выпала классная декалька, нарядная, вО!  побыстренькому ее, а потом все закрылки и аэрофлоты...сижу и понимаю, не смогу я просто, но тратить допы не туда не хочется и потом вряд ли я вернусь в этому типу...Убрал нафиг, взор на залежи...мучаюсь...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...