Популярный пост samdim Опубликовано 22 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Отойдите от экрана метра на два ! Теперь смотрите Модель сделана с нуля, 3д модель делал по чертежам, затем 3д печать, сборка, окраска, муки, страдания, разочарования... - ну в общем все как обычно. Но с двух метров смотрится нарядно. 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Шикарно получилось!!! Тем более с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Да отлично смотрится! Чего нам отходить на два метра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Отлично выглядит! Еще-бы что-то известного размера рядом поставить для наглядности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Здорово получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Добавлю фоток с авиашоу 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 О, вот это уже по-нашему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Даааа...шикардос! Яп так мох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Только сейчас понял, что это модель. Лётчика то нету. Супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, Pahan Air сказал: Только сейчас понял, что это модель. Лётчика то нету. Супер!!! А я только сейчас заметил что его там нет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Спасибо за комплимент То есть если бы я туда посадил фигурку 1/35 (коих например Мини-Арт всегда прилагает в своих наборах), то никто бы и не заметил фотошопа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 5 часов назад, samdim сказал: никто бы и не заметил фотошопа ? Для моих глаз, попытки изобразить стендовую модель в полете это грустно. Сразу накрывают воспоминания, как мы гоняли похожие модели на радиоуправлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Дмитрий а Ан-24 из своей модели вы не планируете сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 7 hours ago, AlexB said: Дмитрий а Ан-24 из своей модели вы не планируете сделать? Эта идея у меня в голове с самого начала вертится, но мой (наш с INSом) Ан-24 для FSX это слишком приблизительная модель. Во-первых там много чего надо править для похожести с прототипом, а во-вторых адаптация 3д модели для сима под печать - это долгий и муторный труд. Возможно я за это все-таки возьмусь, ибо выгода от создания хорошего 3д большая - можно потом делать модели в любом масштабе. Но пока я это дело буду откладывать и откладывать. После трех самолетов хочется что-нибудь ездящее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.