Atlant Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Как и обещал - показываю содержимое ящиков, в которых пришли все 17 шкафов. Со всех 4 ящиков сняли крышки и начали понемногу вытаскивать все что можно Самая тяжелая коробка - с полками. 17 шкафов по 7 полок в каждом - 119 стекляных полок. Вес коробки: 685 кг. (около 5 кг на полку) 2 шкафа со стеклами и "мелочью" (пол/потолок, замки, рельсы и прочее) В длинном ящике - угловые стойки и полоски со светодиодами. Принес все для сборки 2х моих шкафов (кроме стекла) к месте сборки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Так ты с кем-то скинулся и купили оптом кучу шкафоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Atlant сказал: 119 стекляных полок. Вес коробки: 685 кг. В России вряд ди это доехало бы своем первозданном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 часа назад, Risa сказал: Так ты с кем-то скинулся и купили оптом кучу шкафоф? Ришат, ты что, не читал мое сообщение о причинах покупки? Вот это: https://www.greenmats.club/forums/topic/2978-моя-новая-коробка/page/124/#findComment-137322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Лёнь не успеваю просматривать все сообшения! тем более ты создал новую тему ;-) Ну поздравляю с удачной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Atlant Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Ну вот и все, эпопея со шкафчиками закончена. Фотографий в процессе сборки нету, ибо сборка самого шкафа занимает минут 25 (когда знаешь что делать). Вот тут начал наполнять полками. без света и с включенным освещением Ну и через 2 дня закончил все мыть и установил все на места. Выглядит неплохо! Скоро начнется перемещение моделей.. 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Хорошее приобретение!!! Леня, а стекла, если я правильно понял, сдвигаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 7 часов назад, AVK134 сказал: ... а стекла, если я правильно понял, сдвигаются??? Да, обычные сдвижные стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Atlant Опубликовано 19 января Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Модельки переехали на свои новые места жительства. Решил оставить 144-ый масштаб в старых шкафах А в новые перенести модели в 72ом Увы, переезд не обошелся без проблем, так что надо несколько моделей отремонтировать, но! Есть пустые полки! Надо набирать скорость изготовления моделей что-бы их заполнить. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти