AVK134 Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Друзья, коллеги по хобби, гости форума. Вчера от сердечного приступа умер замечательный , добрый, отзывчивый человек. Большой мастер в стендовом моделизме и просто очень хороший человек, которого я знал лично. КУЗНЕЦОВ ВАЛЕРИЙ ГЕННАДИЕВИЧ он же, известный как производитель моделей Rus Air. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Ох, как жаль… Замечательный был человек… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Дружил с Валерой 20 лет. Буквально на днях он мне звонил, спрашивал, когда заеду по некоторым нашим делам. Отложил... Нельзя ничего откладывать. Нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 1 минуту назад, Triela сказал: Дружил с Валерой 20 лет. Буквально на днях он мне звонил, спрашивал, когда заеду по некоторым нашим делам. Отложил... Нельзя ничего откладывать. Нельзя... Все верно, Дима. Валера мне тоже звонил две недели назад, насчет литейной смолы с ним говорили. Я еще о его здоровье спрашивал, сказал, что все нормально. А я сказал, что заеду к нему. А то виделись с ним в конце апреля. Ох как же жаль, такого человека потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Валерий Кузнецов в своей мастерской. Музей Жуковского на улице Радио. 11 апреля 2024. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Хорошая фотография, редкая. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем AVK134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Его модели в 1/100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Соболезную , земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Соболезную.... Изменено 3 декабря, 2024 пользователем AlexB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Соболезную. Жалко. Хорошие люди уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Да, уходят... Как на конвейере. Год такой что ли, проклятый... Царство Небесное, во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 У меня его Ту-114 еще лежит... Теперь уже видимо раритет Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, Vladimir1:100 сказал: Да, уходят... Как на конвейере. Год такой что ли, проклятый... Володя, 2024г Високосный !!! Эти года всегда проходят в большом риске для всех. А у меня у супруги ещё и отец (тесть) 18 октября умер, почти на руках моих. Жуткое зрелище, когда человек вот, вот, еще живой а через две , три минут умирает прям на глазах. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем AVK134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 18 часов назад, Triela сказал: Дружил с Валерой 20 лет. Буквально на днях он мне звонил, спрашивал, когда заеду по некоторым нашим делам. Отложил... Нельзя ничего откладывать. Нельзя... Вот-вот, я весь год собирался к нему зайти чайку попить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Главное, чтобы дело его продолжалось, а не получилось как с Модель-Сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 19 минут назад, Intel_Rus сказал: Главное, чтобы дело его продолжалось, а не получилось как с Модель-Сервисом. Некому продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) 23 минуты назад, Triela сказал: Некому продолжать. Дима, Валера меня хотел на свое место и об этом мы должны были с ним говорить в ближайшее время. Ну а теперь, даже и не знаю. Теперь наверное Пименов Андрей, кого нибудь своего на Валерино место подберет, у них там свои дела были. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем AVK134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Искренние соболезнования... Тяжело терять светлых и близких людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 25 минут назад, AVK134 сказал: Валера меня хотел на свое место и об этом мы должны были с ним говорить в ближайшее время. Ну а теперь, даже и не знаю А я должен был забрать у Валеры отливки "Метеора" и отдать ему его Caravelle от Heller... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Очень жаль. Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти