Перейти к содержанию

Умер Кузнецов Валерий Геннадиевич. (RusAir)

AVK134

Рекомендуемые сообщения

Друзья, коллеги по хобби, гости форума. Вчера от сердечного приступа умер замечательный , добрый, отзывчивый человек. Большой мастер в стендовом моделизме и просто очень хороший человек, которого я знал лично. КУЗНЕЦОВ ВАЛЕРИЙ ГЕННАДИЕВИЧ он же, известный как производитель моделей Rus Air. Светлая память.

Дружил с Валерой 20 лет. Буквально на днях он мне звонил, спрашивал, когда заеду по некоторым нашим делам. Отложил... Нельзя ничего откладывать. Нельзя...

1 минуту назад, Triela сказал:

Дружил с Валерой 20 лет. Буквально на днях он мне звонил, спрашивал, когда заеду по некоторым нашим делам. Отложил... Нельзя ничего откладывать. Нельзя...

Все верно, Дима. Валера мне тоже звонил две недели назад, насчет литейной смолы с ним говорили. Я еще о его здоровье спрашивал, сказал, что все нормально. А я сказал, что заеду к нему. А то виделись с ним в конце апреля. Ох как же жаль, такого человека потеряли.

Хорошая фотография, редкая.

Изменено пользователем AVK134

Да, уходят... Как на конвейере. Год такой что ли, проклятый...

Царство Небесное, во всех смыслах.

4 часа назад, Vladimir1:100 сказал:

Да, уходят... Как на конвейере. Год такой что ли, проклятый...

Володя, 2024г Високосный !!! Эти года всегда проходят в большом риске для всех. А у меня у супруги ещё и отец (тесть) 18 октября умер, почти на руках моих. Жуткое зрелище, когда человек вот, вот, еще живой а через две , три минут умирает прям на глазах.

18 часов назад, Triela сказал:

Вот-вот, я весь год собирался к нему зайти чайку попить…

19 минут назад, Intel_Rus сказал:

Главное, чтобы дело его продолжалось, а не получилось как с Модель-Сервисом.

Некому продолжать.

23 минуты назад, Triela сказал:

Некому продолжать.

Дима, Валера меня хотел на свое место и об этом мы должны были с ним говорить в ближайшее время. Ну а теперь, даже и не знаю. Теперь наверное Пименов Андрей, кого нибудь своего на Валерино место подберет, у них там свои дела были.

25 минут назад, AVK134 сказал:

Валера меня хотел на свое место и об этом мы должны были с ним говорить в ближайшее время. Ну а теперь, даже и не знаю

А я должен был забрать у Валеры отливки "Метеора" и отдать ему его Caravelle от Heller...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...