Популярный пост AVK134 Опубликовано 2 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Приветствую уважаемые коллеги по хобби. Перебирая коробки, наткнулся я, на свой недострой который пролежал у меня 4 года. Решил эту ситуацию исправить и доделать эту машину. Зилок мой от AVD в 1/72, был уже собран, оставалось сделать ему с нуля отвал с деталями крепления к раме самой машины, сделать балку с гидроцилиндром, которая поддерживает отвал и самое главное нужно было придумать из чего сделать щетку. Недолго помучился, выполнил все задуманное. Много чего было переделано, устранено из штатного набора и добавлено нового в виде фототравления. Отвал и детали отвала сделаны самостоятельно, добавлен рукав, ведро, заглушка на бочку в торце, проблесковый маяк, фары, дворники, переделана полностью щетка. В общем, получилось то, что я и хотел получить в конце этой стройки. Результатом доволен, а главное, что на один долгострой стала меньше. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем AVK134 добавил фото 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Щетка зачетная. А из чего она сделана ? (ну и вся модель конечно тоже зачетная, душевная какая-то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 27 минут назад, samdim сказал: Щетка зачетная. А из чего она сделана ? Полагаю можно из ершика для чистки аэрографа изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 1 час назад, AlexZ101 сказал: Полагаю можно из ершика для чистки аэрографа изобразить. Все верно, из ёршика но только для промывки сосок. Она, эта щётка прям как специально сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 1 час назад, samdim сказал: (ну и вся модель конечно тоже зачетная, душевная какая-то) Жаль только хорошего качества фото,которые у меня были изначально не смогли загрузиться из-за большого объема. Пришлось их сильно сжимать что привело к потери качества самих фото. Если я конечно правильно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Еще бы модель не 30% площади фотографии занимала, а хотя бы 80, а то фон получается в приоритете, а машинка случайно попала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) В 02.12.2024 в 22:18, samdim сказал: модель конечно тоже зачетная, душевная какая-то Согласен. Именно так и есть - душевная. Очень классно смотрится Андрей, а фон такой сочный как сделан? Стена и бетонка на принтере напечатаны? Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 05:39, Artman сказал: а фон такой сочный как сделан? Стена и бетонка на принтере напечатаны? Лёша, фон этот от "Слава Труду" (Саша Невзоров) из Белоруссии. Он их в типографии печатает по договорённости (как я понял из личного разговора с ним.) А потом этот и другие свои фоны приклеивает на дсп. Я у него заказывал лет пять назад. У него очень большая линейка разных фонов и площадок на любую тематику моделизма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти