Популярный пост AVK134 Опубликовано 1 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброго времени суток коллеги по хобби. Перебирая свои коробки, наткнулся я на свой не до строй, который пролежал в готовом, но неокрашенном состоянии 4 года. Решил я его закончить. Модель Камаз-54112 в 72-ом. Модель смоляная с большим количеством травления и большим количеством деталей. Производитель от души постарался при производстве этой модели. За прототип был взят Камаз моего родственника (дяди) который работал на нем на Камчатке, машина находилась в ведомстве военно-морского завода в/ч 81226. Обдекаливал эту машину со слов дяди, номерный знаки сделал А.Батских, за что ему большое спасибо. Сборка оказалась не простой, легкой "прогулки" не получилось. Были сложности из-за малых размеров многих запчастей. Но, как говорится, что сделано, то сделано. Резервуары Р-8 и Р-6, тоже в 1/72 от Ogurets Projekt. Модель закончена, можно свободно выдохнуть, на один долгострой стало меньше. 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти