Базилио Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Всем привет! Из очередной изкогобки выросла очередная головная боль с переходом в ещё один долгострой, с которым получилось таки справиться. Представляю на Ваш суд свою поделку, в которой издалека видно что знаниями в матчасти и особой копийностью, автор не заморачивался. Следовательно это попадает в раздел простой изкоропки. В виду этого, прошу строго не судить, или как говорит "Александр Бородач" - понять и простить... В своё время, данный проект был начат с перепила носовой части фюзеляжа, после чего в силу разных обстоятельств, стройка на долго была заморожена. В течении этого времени, у Сергея Друзя были приобретены носовая часть, двигатели CF-56 и винглеты. Декаль была в свою очередь сделана Дмитрием "UpRise", ну и набор травления от производителя BOA. Небольшая доработка от себя, это БАНО на законцовках крыльев и фары в корне крыла. Корогарды и куча мелочей по техничке взяты с обрезков разнообразных декалей. В последнее время зрение подводит всё больше, по этому большинство косяков получились вследствие этого нюанса... В любом случае, выкладываю фото своей поделки... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Как и все свои работы, данную модель красил автоэмалями, без использования грунтовки и каких-то необычных технологий. В принципе, после полной полимеризации, краска ведёт себя довольно сносно, за исключением одного нюанса - чёрный цвет, как говорят автолюбители, УМРИ С ТРЯПКОЙ! Несколько фото сделанных ближе, дадут представление об этом утверждении. Понимаю что МАКРО это зло, но решил таки пару тройку косяков обнародовать тк сказать... 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Базилио Опубликовано 14 часов назад Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну и собственно одна из основных задач, преобразование коробочек в модели и пополнение шкафчика путём опустошения полочек на антресолях - ВЫПОЛНЕНА! 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Отличная модель и главное -подача! Фрагменты крупным планом -очень здорово, можно детально рассмотреть работу . Качество изготовления судя по макроснимкам - отличное, браво,лобовик получился огонь! Немного режет глаз дека на киле в месте примыкания руля, может стоило ее разрезать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Андрей привет! Спасибо за такое позитивное отношение к моей работе дружище! По поводу деки на киле, я так понимаю что речь об этом? Это отблеск от вспышки... Вот другой ракурс: ...или вот ешшо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Если речь о правой стороне, то там декаль по шву продавлена очхорошо, до краски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, Базилио сказал: Если речь о правой стороне, то там декаль по шву продавлена очхорошо, до краски... Тогда может пройтись карандашиком по белому, и будет много лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, бак1 сказал: Тогда может пройтись карандашиком по белому, и будет много лучше. Понял тебя Андрей! Подразумевается обозначить разделение киля с рулём, я так понял!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ничего себе изкаропка. такие допы как носовая часть, движки, винглеты, травло, доработка стоек. Это уже полноценная модель! Жень, поздравляю с отличной моделью! Очень аккуратно всё сделано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, бак1 сказал: Тогда может пройтись карандашиком по белому, и будет много лучше. Спасибо старшему товарищу за назидание! Каждый раз убеждаюсь что не смотря на все свои "умности", всё таки ещё как до луны до действительно настоящих моделистов! Андрей, ещё раз СПАСИБО!!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Pahan Air сказал: Ничего себе изкаропка. такие допы как носовая часть, движки, винглеты, травло, доработка стоек. Это уже полноценная модель! Жень, поздравляю с отличной моделью! Очень аккуратно всё сделано! Спасибо Паш! Про аккуратность это канешна очень сильно сказано... А по поводу "изкоропки", дк это святая правда! Глянуть на твои модели что ты с ними творишь вооружившись аэрографом!!! (...я молчу!) Ну и на модели Андрея БАК1, что он из одной модели может сделать с десяток как минимум, поскольку каждый отдельный узел можно воспринимать и разглядывать как модель!!!... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Как-то у нас к концу года внезапно претендентов на победу в конкурсе резко прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Модель огнище, черный цвет смотрится великолепно! Наверное, после декалей надо было лаком пройтись, а то матовые подложки на дверях, надписях и рисунках режут глаз на фоне шикарного черного глянца. Теперь по фото. Черные модели не прощают даже малейших ошибок, их ни в коем случае нельзя снимать не только со вспышкой, но даже в жестком прямом свете. Только мягкий отраженный, лучше всего естественный. С таким глубоким глянцем нужно очень внимательно с бликами на фюзеляже и двигателях. Случайный нежелательный блик может убить всю красоту пересветом, который не убрать никаким фотошопом. Если снимаете с такого близкого расстояния, то фокус выбирайте многоточечный, чтобы периферия не была замылена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, Intel_Rus сказал: Как-то у нас к концу года внезапно претендентов на победу в конкурсе резко прибавилось Серёжка повеселил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, Alex Knot jr. сказал: Модель огнище, черный цвет смотрится великолепно! Наверное, после декалей надо было лаком пройтись, а то матовые подложки на дверях, надписях и рисунках режут глаз на фоне шикарного черного глянца. Теперь по фото. Черные модели не прощают даже малейших ошибок, их ни в коем случае нельзя снимать не только со вспышкой, но даже в жестком прямом свете. Только мягкий отраженный, лучше всего естественный. С таким глубоким глянцем нужно очень внимательно с бликами на фюзеляже и двигателях. Случайный нежелательный блик может убить всю красоту пересветом, который не убрать никаким фотошопом. Если снимаете с такого близкого расстояния, то фокус выбирайте многоточечный, чтобы периферия не была замылена. Была мысль такая шальная, дунуть декали глянцевым лаком. Хорошо что попробовал на кошке, декаль сразу убил. Не знаю почему, но вот матовая бумага была у Дмитрия в этом наборе, увидел я это только когда приступил к нанесению декалей, до того момента она лежала в целлофановом пакетике, очень даже хорошо сверкая блеском, как оказалось в итоге - блеском целлофана... Касаемо фотографий, это пожалуй один из самых больных вопросов для меня. Не умаю я фотографировать и даже близко не понимаю как создавать хорошие картины. Для меня есть только две опции: 1-режим АВТО, 2-кнопка спуска. Ооооочень далёк я от создания фотошедевров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Базилио сказал: Была мысль такая шальная, дунуть декали глянцевым лаком. Хорошо что попробовал на кошке, декаль сразу убил. Не знаю почему, но вот матовая бумага была у Дмитрия в этом наборе, увидел я это только когда приступил к нанесению декалей, до того момента она лежала в целлофановом пакетике, очень даже хорошо сверкая блеском, как оказалось в итоге - блеском целлофана... Касаемо фотографий, это пожалуй один из самых больных вопросов для меня. Не умаю я фотографировать и даже близко не понимаю как создавать хорошие картины. Для меня есть только две опции: 1-режим АВТО, 2-кнопка спуска. Ооооочень далёк я от создания фотошедевров... А у него случайно не дека где подложка убирается по типу как у чехов, чет я где то читал он делает такие деки, вдруг и тут так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, бак1 сказал: А у него случайно не дека где подложка убирается по типу как у чехов, чет я где то читал он делает такие деки, вдруг и тут так? Андрей, да вроде обыкновенная декаль, очень тонкая и качественная! Одно только но, матовая поверхность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.