Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 15 ноября Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября После сборки смоляных Ан-24 и Ан-12 я откровенно не хотел браться за очередной набор от Русэира, но выбора не было, модель была куплена ещё прошлой весной и ждала своего часа. Тем сильнее я удивился, что в этот раз меня ждал приятный сюрприз. Да, разумеется, опять обнаружились ряды пузырьков в районе питателей, но в целом стыкуемость оказалась куда лучше, чем в предыдущих случаях. Да и расшивка выглядела не замыленной и вполне одинаковой по глубине и толщине. Традиционно модель собирал полностью из коробки, добавив от себя необходимые антеннки, фары, маячки и АНО из подручных средств. Так же заменил оси винтов на иглы от шприцев для более свободного вращения. Окраска и тонировка стандартные, без особенностей. Декаль использовал от Ascensio До конца года планирую осилить ещё пару проектов из этой линейки, а потом надо будет сделать перерыв. Потому что у меня от Аэрофлота-1973 уже в глазах рябит. Ну а в остальном, приятного просмотра и продолжение следует. 11 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 15 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Красотень! Эпический проект. Я теперь сам понял, какую коллекцию хочу больше всего. А самое прикольное, что это добро почти все купленное лежит уже, кроме Элки и вертолетов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября 35 минут назад, Artman сказал: Красотень! Эпический проект. Я теперь сам понял, какую коллекцию хочу больше всего. А самое прикольное, что это добро почти все купленное лежит уже, кроме Элки и вертолетов. Сначала народ требует 154 в 1/72, а потом уже можно будет и для себя в удовольствие строить Спасибо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 15 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Ещё Ми - 2 и Ми - 4 нужны.... Коллекция - МОЩЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября 49 минут назад, andrey-58 сказал: Ещё Ми - 2 и Ми - 4 нужны.... Коллекция - МОЩЬ!!! Да я ж в основной теме список составлял, у меня там почти 30 моделей ещё вышло. Но это надо потом когда-нибудь, а то я точно в дурку уеду на пмж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.