Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 14 ноября, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 У меня появилось непреодолимое желание немного отдохнуть от непрерывного конвейера Аэрофлота в масштабе 1/144, поэтому я принял решение взять себя в руки и добить уже, наконец, свой долгострой, который затянулся у меня больше чем на два года. Модель много раз начинал, потом откладывал, потом снова начинал, а оказалось, что тут работы - на неделю. Всего. Набор монструозный. Больше 600 деталей. Литье - типичное для Трумпетера, вся мелочевка отлита со смещением половинок и заусенцами. Кабина сошлась не то, что бы совсем уж плохо, но внатяг. Но конечный результат того однозначно стоит, законченная работа выглядит крайне внушительно. Из косяков, которые вижу сам: использовал родные резиновые покрышки, поэтому эффекта нагрузки колёс нет, их, как пластик или смолу, на наждачке не подточишь. Случайно вдавил внутрь окно на правой двери, ну и не смог победить блеск от Трамповских декалей на ракете. Ничем у меня эта подложка ни привариваться нормально, ни растворяться так и не захотела. Плюнул, оставил как есть. Надеюсь вам понравится. Приятного просмотра. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 Отличная работа, Серега! Чем пачкал колеса? Что касается вдавливонного окошка, то в армии и не такие косяки случались:). Так даже более реалистично получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 23 минуты назад, djmard сказал: Отличная работа, Серега! Чем пачкал колеса? Что касается вдавливонного окошка, то в армии и не такие косяки случались:). Так даже более реалистично получилось. Пигмент городская пыль от Wilder. Просто кисточкой наносил, больше никакого везеринга на машине нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 Серёжа, прекрасно смотрится! Надо только какие-то номера на машину и прицеп повесить. А для того что-бы не было видно что колеса не "придавлены" модель можно поставить на подставку и "утопить" слегка колеса в почве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 39 минут назад, Atlant сказал: Серёжа, прекрасно смотрится! Надо только какие-то номера на машину и прицеп повесить. А для того что-бы не было видно что колеса не "придавлены" модель можно поставить на подставку и "утопить" слегка колеса в почве. Да блин, с номерами засада. Трамп дает в родной декали какую-то маленькую убогую бумажку с одним номером и всё. А металическое травление покупать - так их там лист целый, а мне всего пару надо. Тоже как-то не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 Да Серёж, просто напечатай на бумаге любой номер, наклей целую бумажку на кусок тонкого пластика и все дела. (Или сразу на плотной бумаге печатай). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Сережа, очень здорово получилось. Как всегда МОЛОДЕЦ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти