Atlant Опубликовано Пятница в 20:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:35 Что-бы сделать "объективы фотоаппаратов" чуть более реалистичными мне предложили смешать синюю и красную прозрачные краски что-бы получился фиолетовый и покрыть "оптику". В результате смештвания у меня получилось что-то темно-коричневое, но выглядит очень даже неплохо. Так что ребята - берите на заметку. По поводу красок. Заказал себе такую вот краску: Раньше никогда серией LP не пользовался. Расскажите пожалуйста, можно-ли использовать Mr Color Thinner для этой краски и можно-ли пользоваться этой краской поверх красок Mr Color от Gunze (серия С - не-водяная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Получил заказанные краски. Что скажете? Слева направо: Vallejo 71.023 Hemp/Tan Green Tamiya XF-57 Buff Tamiya LP-75 Buff Mr Color C-336 Hemp Модель покрашена краской от White Ensign Models, увы, но на сайте компании этой краски больше нету. У меня есть 2 баночки, но они для Nimrod'a в 72-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, Atlant сказал: Получил заказанные краски. Что скажете? Слева направо: Vallejo 71.023 Hemp/Tan Green Tamiya XF-57 Buff Tamiya LP-75 Buff Mr Color C-336 Hemp Модель покрашена краской от White Ensign Models, увы, но на сайте компании этой краски больше нету. У меня есть 2 баночки, но они для Nimrod'a в 72-ом. По мне так С336 более всех подходит, но это ж все субъективно очень, плюс нюансы освещения и цветопередачи твоей камеры и моего экрана… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну да, как будто бы самая правая краска ближе всего к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsanRU Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 20.06.2025 в 23:35, Atlant сказал: Раньше никогда серией LP не пользовался. Расскажите пожалуйста, можно-ли использовать Mr Color Thinner для этой краски и можно-ли пользоваться этой краской поверх красок Mr Color от Gunze (серия С - не-водяная). У этих красок одна основа, мешаю LP ганзовским тинером с желтой этикеткой, с замедлителем. LP это тоже самое, что у Тамии в баллонах, с серией С от Ганзы совместима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти