Pahan Air Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Расшивка огонь! Так всё ровненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Atlant Опубликовано 16 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Давненько не обновлялся. B.2 пошел в покраску и уже успел из нее выйти. Естественно (для меня) - на модели куча подпылов. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 7 часов назад, Atlant сказал: Естественно (для меня) - на модели куча подпылов. Ну, это не только для тебя . И я грешу этим, все подправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая В ход пошли декали. Кокарда - из набора PR.9, а вот регистрацию сам рисовал и печатал. Ибо то что купил - не того размера 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая По декалям надо немного пояснить. Производитель для B.2 предлагает 1 вариант раскраски и декаль только для этого варианта. Вот такое: Но я-то делаю вот такого "попугайчика": Поэтому думал что обойдусь малой кровью и купил вот такие декали (буквы/цифры): А еще в коробке с PR.9 у меня вот такая декаль: Когда начал пытаться примерять буквы/цифры из купленной декали, то понял что декали покупал зря, ибо не подходят они. В результате отсканировал с самым большим для моего сканера разрешением все декали и создал на компьютере в редакторе свой вариант. Вот промежуточные результаты. Около 10 кажись. А вот это - окончательный, с некоторыми уже использованными элементами. PS. Мне удалось сделать WJ753 из XH168! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Всегда поощряю самодеятельность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти